Перейти к содержанию

Проблемы Kis у меня и некоторых пользователей.

Рекомендуемые сообщения

Купил я значит Kis 2014 в компьютерном мире пришол домой установил активировал включил обновление и он крашиться нет ну я все понимаю нет идеальной программы но 1600 руб зря потрачено ? 

и так он крашиот каждый раз как я включаю комп Kis включаеться и рас и он уже крашнулся . Есть ли вариант вернуть его но 1 раз ключ уже активирован.

Или сменить 2014 версию на 2013 не покупая лиценьзий других ?

Здравствуйте. Можно написать все тоже самое только  нормальным человеческим языком? Что значит "и он крашиться" что вы имели ввиду? также желательно приложить отчет утилиты GSI http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632?el=211192#block1

Изменено пользователем Stranniky
  • Согласен 1

Есть ли вариант вернуть его но 1 раз ключ уже активирован.

активировать можно сколько угодно раз, но на 2-ух устройствах. в течении срока действия разумеется Изменено пользователем kmscom

То есть я щас могу установить 2013 версию и все ??? и смогу активировать на двух компах её да то есть и 2013 версию и 2014 на обоих могу попробовать так чтоль ???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• snyperlux
      От snyperlux
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возвращается.

CollectionLog-2024.10.25-00.43.zip report1.log report2.log
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
  • Создать...