Перейти к содержанию

Маленький но значительный глюк.

Рекомендуемые сообщения

:whistle: Наш тебе совет: переходи на лицензионный софт! Дешевле всего - покупай журнал UpGrade Special . Там и куча полезной информации, и КАV 6.0.0.303 с ключем на месяц... :yes:

уж если ставить сегодня, то лучше KAV 6.0.1.411

я где-то тут прочитал, что это финальный релиз шестёрки.

так зачем ставить промежуточный, когда уже есть финальный.

:nea: Потому что его еще на дисках не выкладывают, хотя ключ подходит...Можно, наверное, и так: с сайта ЛК скачать 6.0.1.411, а ключ ставить с журналов... :P

У меня Каспер 5.383 и ключ держался. Взял у одного знакомого, а он скинул с нета. А потом накрылась система и адрес сайта где были такие ключи удалился, а записать адрес недогадались. Вот так-то.

Есть решение проще (да простят меня разработчики):

***CENSORED BY JIABP*** Ну уж нет, в моё дежурство не прощу, хоть я и не девелопер. Комсомолец, вроде патриот, а отечественному производителю жизнь портиш. И всё же не надо говорить тут, как нужно "ломать" Касперского. Надеюсь это больше не повториться.

P.S.: И мне за совет скинь готовый ключик;):)

***CENSORED BY JIABP*** P.P.S.: А за такое можно и в баню отправиться париться. :hi: это уже наглость ;)))

Изменено пользователем JIABP

У меня Каспер 5.383 и ключ держался. Взял у одного знакомого, а он скинул с нета. А потом накрылась система и адрес сайта где были такие ключи удалился, а записать адрес недогадались. Вот так-то.

Есть решение проще (да простят меня разработчики):

***CENSORED BY JIABP*** Ну уж нет, в моё дежурство не прощу, хоть я и не девелопер. Комсомолец, вроде патриот, а отечественному производителю жизнь портиш. И всё же не надо говорить тут, как нужно "ломать" Касперского. Надеюсь это больше не повториться.

P.S.: И мне за совет скинь готовый ключик;):)

***CENSORED BY JIABP*** P.P.S.: А за такое можно и в баню отправиться париться. :hi: это уже наглость ;)))

Я не програмист поэтому не понял за что я тебе должен дать ключ! Объясни по подробней, а еще лучше обясни по почте на мой адрес Andrey0016@yandex.ru Буду ждать ответа.

Я уверен в том что боьшинство посетителей этого сайта пользуются нелицензионными ключами.

А потом сами впаривают лицензию, как их можно после этого назвать?

Я уверен в том что боьшинство посетителей этого сайта пользуются нелицензионными ключами.

Я думаю, что Вы заблуждаетесь, сэр. :) Ситуация, думается, с точностью до наоборот. Большенство как раз юзают лицензию, а те кто юзают паленые ключи их и пытаются впарить.

Честно говоря, тоже не понял. Как можно, пользуясь пираткой, впаривать лицензию, если у тебя ее нету? :)

Доказательства в студию. Это при условии что они у вас есть.

Andrey0016, вас под дулом пистолета заставляют покупать лицензию? =)

За всё время пребывания на оффоруме меня всегда интересовало что ожидают услышать люди, приходящие туда, где полно народу с лицензией и говорящие мол, ключ забанили. помогите.

У меня лицензионный ключ, я советую купить лицензию, потому что:

1. это не так уж и дорого, особенно если покупать не с kaspersky.ru, а с kaspersky.com.

2. Вижу как люди бьются на форумах в поисках ключей и ничего найти не могут, а потом, когда они ставят всякие ноды, панды и прочие, у меня в сетке появляется куча заразы, которая ломится ко мне. Так что в какой-то мере в моих интересах, чтобы в моей локальной сети стояли антивирусы касперского, а так как ключей найти не можете, покупайте лицензию.

Ну..у многих руки кривые... Особенно почему-то в моей сети детишки лет по 12, которым взрослые поставили антивирус и благополучно забыли про ребёнка, который лезет не пойми куда и хватает не пойми что.

Я вот тоже не понимаю...зачем ключи кидать туда, где их явно забанят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
    • Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день. Обнаружил вот такой глюк в работе ksc 14, компьютеры отключены, а статус работы антивируса  показывает, что программа запущена при том что так не должно быть. А так-же  ошибка при запуске консоли KSC 14 или открытии вкладки "Обновление программного обеспечения" Это началось после обновления с KSC13.
      Подскажите как побороть?

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо закрыть доступ к сайтам, решил проверить на ютубе, ввожу в веб контроле youtube.com, запрет для всех устройств в любое время(применить). Проверяю в браузере, не срабатывает,  в инете пишется, что для этого надо поставить проверку защищенных соединений, в разделе Контроль сетевого трафика, но у меня KSC  14.2.0.26967, всё на английском, не могу найти этот раздел, вроде как должно быть слово control, где этот раздел и пункт находится.
      Вроде бы The Encrypted Connections Scan, но там галочка стоИт, но всё равно открывает сайт youtube.com, как его надо запретить, для примера
      Чёрт проверял на устройстве, которое не под этой политикой, спасибо, всё нормально срабатывает
    • Сергей_1970
      От Сергей_1970
      Здравствуйте! Возник такой вопрос... Имеется компьютер с установленными Windows 7 x64 и Kaspersky Endpoint Security 12.3.0.493. Этот компьютер входит в локальную сеть, не имеющую доступа к интернету. Kaspersky Endpoint Security 12.3.0.493 управляется Kaspersky Security Center 13.1. При загрузке Windows и авторизации пользователя сразу происходит попытка подключения к сети, что видно по значку сетевого подключения в системном трее. Затем значок сетевого подключения становится перечёркнутым красным крестиком, что соответствует отсутствию подключения к сети (сетевое подключение в это время действительно отсутствует, никакие сетевые ресурсы недоступны). Через некоторое, достаточно продолжительное, время вновь производится попытка подключения к сети и на этот раз подключение происходит, о чём говорит восклицательный знак в желтом треугольнике на значке сетевого подключения (восклицательный знак в желтом треугольнике - в данном случае это нормально, т.к. сеть не имеет доступа к интернету). Вопрос: как сделать, чтобы подключение к сети происходило сразу, без этого красного крестика на значке сетевого подключения? Описанная выше ситуация происходит именно из-за антивируса. Антивирус временно удалял, тогда подключение к сети происходит нормально (без задержки). Просто отключение защиты антивируса не помогает.
      Ссылка на видео происходящего после загрузки Windоws и авторизации пользователя: https://www.youtube.com/watch?v=Vw53I0V0s-o
  • Создать...