Перейти к содержанию

Маленький но значительный глюк.

Рекомендуемые сообщения

Это началось когда я хотел закачать обновление антивирусных баз с вашего сайта.(с 4 декабря)

После окончания загрузки проходит некоторое время(около 10сек) и появляется сообщение (точно не запомнил) у которого такой смысл: вы не можете использовать больше этот лицензионный ключ, так как он занесен в черный список. И спрашивает меня это сообщение о том хочу ли я добавить новый ключ. Я пытаюсь добавить тот самый ключ который у меня был и опять появляется сообщение о том что этот ключ в черном списке и я не могу его использовать. Раньше такого не было.

Срок действия ключа не истек(до 16.10.2007).

И еще один вопрос: что за черный список, что он делает.

Уважаемый Евгений Касперский прошу откликнуться на мою проблему.

Это началось когда я хотел закачать обновление антивирусных баз с вашего сайта.(с 4 декабря)

После окончания загрузки проходит некоторое время(около 10сек) и появляется сообщение (точно не запомнил) у которого такой смысл: вы не можете использовать больше этот лицензионный ключ, так как он занесен в черный список. И спрашивает меня это сообщение о том хочу ли я добавить новый ключ. Я пытаюсь добавить тот самый ключ который у меня был и опять появляется сообщение о том что этот ключ в черном списке и я не могу его использовать. Раньше такого не было.

Ключ Ваш пиратский, действовать он больше не будет. Его номер занесен в "черный список" и он аннулирован. Выход из данной ситуации - покупка лицензии.

Изменено пользователем Gennadiy

А почему такого раньше не было? Сейчас опять ззагружал обновления и появилось окно: ниже фотка в прикреплении.

Потому что только сейчас Лаборатория Касперского решила заняться вплотную с пиратами. Если у Вас лицензионный антивирус и Вы считаете, что его неправомерно занесли в "черный список", обратитесь в техподдержку, там обязательно помогут и заменят ключ.

Изменено пользователем Gennadiy

Я хоть и не E.K., но отвечу: ключ Ваш пиратский, действовать он больше не будет. Его номер занесен в "черный список" и он аннулирован. Выход из данной ситуации - покупка лицензии.

Выход из данной ситуации - переход на антивирус другой компании(бесплатный). Но от Pro придется отказаться Изменено пользователем Alter

Э! Я вам дам переход на другой антивирь! Лучше купить лицензионный ключ тут:www.kaspersky.ru

Мы никого не заставляем, если хотят перейти на другой антивирус, пусть переходят.

Но, чтобы не переходить есть очень много вариантов. :D

Э! Я вам дам переход на другой антивирь!

Ого! Вот это реакция! :D Настоящий фанат Антивируса Касперского!

Изменено пользователем igor7b

Не собираюсь я переходить на другой антивир! Я им пользуюсь уже как 2 года и в целом доволен его работой. А сколько стоит ключ на год?

Не собираюсь я переходить на другой антивир! Я им пользуюсь уже как 2 года и в целом доволен его работой. А сколько стоит ключ на год?

Прально! Нам других антивирей не надо :whistle: а ключ для киса стоит 79 убитых енотов (у.е) а для кава 39 тех же жмуриков :nea: Но есть другой выход: Покупать какой нить игровой/компутерный журнал, и там лицензия на 1 мес. даётся :yes:))

Прально! Нам других антивирей не надо :whistle: а ключ для киса стоит 79 убитых енотов (у.е) а для кава 39 тех же жмуриков :nea: Но есть другой выход: Покупать какой нить игровой/компутерный журнал, и там лицензия на 1 мес. даётся :yes:))

вообще-то я бы купил, посчитайте 3,5 бакса в месяц это ведь согласитесь сумма не катастрофичная, тем более что вы за инет небось больше платите

но если уж с деньгами реальная проблема, то http://www.activevirusshield.com/

надеюсь вы узнаете привычный зонтик, тока увы с порезанным функционалом

:whistle: А я не понял только одного: КАК человек пользовался ПИРАТСКИМ КЛЮЧЕМ 2 ГОДА ? :nea:

Откуда то ключ тот брался... И я не помню двухгодичных лицензий... Это не в упрек - все могут ошибаться, тем более, скорей всего был приобретен диск с пиратским софтом... Мне приходилось видеть и Касперыча 3.5 с ключем до......3000(!!!!!!) года, но КАВ 5.0 персонал про.... :yes:

:whistle: А я не понял только одного: КАК человек пользовался ПИРАТСКИМ КЛЮЧЕМ 2 ГОДА ? :nea:

Откуда то ключ тот брался... И я не помню двухгодичных лицензий... Это не в упрек - все могут ошибаться, тем более, скорей всего был приобретен диск с пиратским софтом... Мне приходилось видеть и Касперыча 3.5 с ключем до......3000(!!!!!!) года, но КАВ 5.0 персонал про.... :yes:

У меня Каспер 5.383 и ключ держался. Взял у одного знакомого, а он скинул с нета. А потом накрылась система и адрес сайта где были такие ключи удалился, а записать адрес недогадались. Вот так-то.

:whistle: Наш тебе совет: переходи на лицензионный софт! Дешевле всего - покупай журнал UpGrade Special . Там и куча полезной информации, и КАV 6.0.0.303 с ключем на месяц... :nea:

:whistle: Наш тебе совет: переходи на лицензионный софт! Дешевле всего - покупай журнал UpGrade Special . Там и куча полезной информации, и КАV 6.0.0.303 с ключем на месяц... :nea:

уж если ставить сегодня, то лучше KAV 6.0.1.411

я где-то тут прочитал, что это финальный релиз шестёрки.

так зачем ставить промежуточный, когда уже есть финальный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
    • Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день. Обнаружил вот такой глюк в работе ksc 14, компьютеры отключены, а статус работы антивируса  показывает, что программа запущена при том что так не должно быть. А так-же  ошибка при запуске консоли KSC 14 или открытии вкладки "Обновление программного обеспечения" Это началось после обновления с KSC13.
      Подскажите как побороть?

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо закрыть доступ к сайтам, решил проверить на ютубе, ввожу в веб контроле youtube.com, запрет для всех устройств в любое время(применить). Проверяю в браузере, не срабатывает,  в инете пишется, что для этого надо поставить проверку защищенных соединений, в разделе Контроль сетевого трафика, но у меня KSC  14.2.0.26967, всё на английском, не могу найти этот раздел, вроде как должно быть слово control, где этот раздел и пункт находится.
      Вроде бы The Encrypted Connections Scan, но там галочка стоИт, но всё равно открывает сайт youtube.com, как его надо запретить, для примера
      Чёрт проверял на устройстве, которое не под этой политикой, спасибо, всё нормально срабатывает
    • Сергей_1970
      От Сергей_1970
      Здравствуйте! Возник такой вопрос... Имеется компьютер с установленными Windows 7 x64 и Kaspersky Endpoint Security 12.3.0.493. Этот компьютер входит в локальную сеть, не имеющую доступа к интернету. Kaspersky Endpoint Security 12.3.0.493 управляется Kaspersky Security Center 13.1. При загрузке Windows и авторизации пользователя сразу происходит попытка подключения к сети, что видно по значку сетевого подключения в системном трее. Затем значок сетевого подключения становится перечёркнутым красным крестиком, что соответствует отсутствию подключения к сети (сетевое подключение в это время действительно отсутствует, никакие сетевые ресурсы недоступны). Через некоторое, достаточно продолжительное, время вновь производится попытка подключения к сети и на этот раз подключение происходит, о чём говорит восклицательный знак в желтом треугольнике на значке сетевого подключения (восклицательный знак в желтом треугольнике - в данном случае это нормально, т.к. сеть не имеет доступа к интернету). Вопрос: как сделать, чтобы подключение к сети происходило сразу, без этого красного крестика на значке сетевого подключения? Описанная выше ситуация происходит именно из-за антивируса. Антивирус временно удалял, тогда подключение к сети происходит нормально (без задержки). Просто отключение защиты антивируса не помогает.
      Ссылка на видео происходящего после загрузки Windоws и авторизации пользователя: https://www.youtube.com/watch?v=Vw53I0V0s-o
  • Создать...