Перейти к содержанию

Поиск человека по фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А реально можно найти? В интернете есть видео с ютуба, как находят. Куча ссылок на поисковики. Часть вирусные, часть не понял что делать. Самый распространненый гугл. Попробовал сделать поиск как советовали в ютубе. Искал себя, сыновей, знакомых. Гугл никого не знает. Я так понял, что гугл ищет в официальных источниках, а вот в соц.сетях не ищет. А есть ли специализированные поисковики по соц.сетям?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано

Можно. Если человек достаточно  знаменит, будет еще и имя его дано.

Кстати вот пример, как легко найти меня:

post-487-0-13770700-1390289248_thumb.png

Нужно понимать, что ищется не лицо, а само это фото. Если оно попало в индекс Гугла, оно будет найдено.

Опубликовано

Можно. Если человек достаточно  знаменит, будет еще и имя его дано.

Нужно понимать, что ищется не лицо, а само это фото.

Я и ФИО вводил. Не помогло. Т.е. ищется конкретная фотография, а не образ. Ну что же попробую еще потренироваться в поиске. :)

Опубликовано

Социальные сети имеют настройки разрешения/запрета индексирования профилей пользователя поисковыми ботами. В зависимости от настройки поисковики либо ищут, либо не ищут.

Опубликовано

А все фотографии (если нет каких либо публикаций) находятся в соцсетях. :) Жаль. Вот сейчас прямо из одноклассников фотографию вставил. Все равно не нашли. :)

Опубликовано

Возможно одноклассники из тех, что не индексируются.

Опубликовано

Возможно. Завтра у ребенка возьму ссылки на его профиль в контакте и поэкспериментирую на нем. :) Потом отпишусь.
Опубликовано (изменено)

Это можно указать в настройках самой учетной записи. Но я поисковым ботам не верю, все равно они роются, но в публичном поиске информации действительно нету, если в профиле поставить "разрешить поисковым системам просмотр - нет". Легче всего найти, того кто этого действительно хочет. И будь действительно рабочий, специализированный поиск людей по фото, он бы вызвал массу негодования и был бы прикрыт.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Здарова народ! Какие актуальные способы поиска по фото есть сейчас? Ну, помимо гуглокартинок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...