Перейти к содержанию

Не удалось подключиться к подлинному сайту...

Gerlkcool

Рекомендуемые сообщения

Привет, возможно у меня это не проблема огромного масштаба, но она мне сильно мешает...

В последнее время, заходя на сайты твиттера, гугла, на некоторые ссылки ютуба и т.д, выдает вот такое: (скрин внизу)

Раньше такого не было:с

4375552m.png

Далее, если я нажимаю на "Подробнее...", есть абзац "Технические сведения":

Технические сведения

При попытке соединения получен сертификат с ошибкой. При работе с сайтом www.google.ru Chrome должен блокировать сертификаты с ошибками.
Тип ошибки: HSTS failure
Кому выдан: google.com
Кем выдан: Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate
Хеши открытых ключей: sha1/l9oMAlGz6pElWkzqCevMTcqCh4g= sha256/Bc47aobC+aOcnH1a2M1iB3X3Wb3T+0/NoqLLufDHTC8= sha1/l9oMAlGz6pElWkzqCevMTcqCh4g= sha256/Bc47aobC+aOcnH1a2M1iB3X3Wb3T+0/NoqLLufDHTC8=

Кстати, так не только с хромом, а со всеми браузерами, мозилла к примеру.

Возможно проблема в сертификате Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate?

Ребят, помогите, мне половину сайтов вообще заблочила вот эта штука, но бывает другая версия этого "чуда":

4327424m.png

Заранее спасибо кто поможет :)

Варианты решения проблемы:

1. Убедитесь, что системная дата и часовой пояс на ПК выставлены корректною
Изменено пользователем Андрей

Или установите сертификат вручную для вашего браузера. Для Internet Explorera установка производится автоматически, при нажатии кнопки Установить сертификат, в Настройках, применяемого вами антивирусного программного обеспечения Лаборатории Касперского

Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Все оказалось куда проще, чем я думал. У меня было смещено системное время на компе (2009 год был). Вот он и ругался на то, что сертификат еще или уже не действителен.

• Спасибо (+1) 1

Сегодня столкнулся с такой же проблемой.

это разные проблемы, потому как причина у топикстартера может быть не в неправильной дате.

• 1 year later...

У меня возникла такая же проблема, причем время на компьютере правильное. Пробовал установить сертификат вручную - проблема осталась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
  • Создать...