Перейти к содержанию

Не удалось подключиться к подлинному сайту...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, возможно у меня это не проблема огромного масштаба, но она мне сильно мешает...

В последнее время, заходя на сайты твиттера, гугла, на некоторые ссылки ютуба и т.д, выдает вот такое: (скрин внизу)

Раньше такого не было:с

4375552m.png

Далее, если я нажимаю на "Подробнее...", есть абзац "Технические сведения":

Технические сведения

При попытке соединения получен сертификат с ошибкой. При работе с сайтом www.google.ru Chrome должен блокировать сертификаты с ошибками.
Тип ошибки: HSTS failure
Кому выдан: google.com
Кем выдан: Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate
Хеши открытых ключей: sha1/l9oMAlGz6pElWkzqCevMTcqCh4g= sha256/Bc47aobC+aOcnH1a2M1iB3X3Wb3T+0/NoqLLufDHTC8= sha1/l9oMAlGz6pElWkzqCevMTcqCh4g= sha256/Bc47aobC+aOcnH1a2M1iB3X3Wb3T+0/NoqLLufDHTC8=

Кстати, так не только с хромом, а со всеми браузерами, мозилла к примеру.

Возможно проблема в сертификате Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate?

Ребят, помогите, мне половину сайтов вообще заблочила вот эта штука, но бывает другая версия этого "чуда":

4327424m.png

Заранее спасибо кто поможет :)

Варианты решения проблемы:

1. Убедитесь, что системная дата и часовой пояс на ПК выставлены корректною
Изменено пользователем Андрей
Опубликовано

Отключите проверку защищённых соединений в касперском и попробуйте зайти на проблемные сайты.

Опубликовано

Или установите сертификат вручную для вашего браузера. Для Internet Explorera установка производится автоматически, при нажатии кнопки Установить сертификат, в Настройках, применяемого вами антивирусного программного обеспечения Лаборатории Касперского

Опубликовано

Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Все оказалось куда проще, чем я думал. У меня было смещено системное время на компе (2009 год был). Вот он и ругался на то, что сертификат еще или уже не действителен.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Сегодня столкнулся с такой же проблемой.

это разные проблемы, потому как причина у топикстартера может быть не в неправильной дате.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня возникла такая же проблема, причем время на компьютере правильное. Пробовал установить сертификат вручную - проблема осталась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...