Перейти к содержанию

Trojan:Win32/Malgent

Рекомендуемые сообщения

Просто через диспечтер, это услышал.

А чего производительность то упала на 150-200 фпс в играх, на диске 200гб+ свободно, драйвера установлены, 150 приложений не открываю, лишь 1.

Моё мнение, это вирус, но у вас в этом опыта больше, поэтому буду делать по советам. 

Про низкий ФПС посоветуйтесь в соседнем разделе форума. Ссылку на текущую тему там укажите.

Здесь в завершение:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню Параметры прокрутите вниз и выберите Удалить.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T23
      От T23
      Пж помогите решить проблему.

• Ninja
      От Ninja
      Здравствуйте, защитник начал тревожаться и писать о вирусе Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
      Посмотри все источники, перепробывал все. Переустановил windows, не помогло с браузером происходит разное. Выходит со страниц с учетных записей, откровает страницы разный когда я это не хотел. Могли что-то остаться и как это убрать ?

Отчет.txt
    • krokodail
      От krokodail
      Здраствуйте,столкнулся с такой проблемой что не могу удалить данный троян под названием Trojan:Win32/Wacatac.B!ml,как мне решить данную проблему?

• lil
      От lil
      После установки репака фотошопа, Microsoft Defender обнаружил троян (также 2 из 6 ядер процессора были загружены на 100%, но при открытии диспетчера задач загрузка уменьшалась до ≈5% на эти 2 ядра; загрузку смотрел через AIDA64). Пробовал его удалить с помощью Microsoft Defender, но при повторной проверке троян был снова обнаружен. Пробовал сканировать компьютер с помощью SpyHunter (обнаружил 4 угрозы, которые я удалил; при повторной проверке Microsoft Defender снова обнаружил троян). После этого запустил автономный модуль Microsoft Defender. После его работы Microsoft Defender не находил больше новых угроз, а процессор больше не был загружен. При этом в журнале Microsoft Defender остались угрозы. При выборе действия удалить ничего не происходит. 

CollectionLog-2022.11.30-19.16.zip
    • ers
      От ers
      не могу убрать вирус
  • Создать...