Тим 2 1 Опубликовано 3 июня Share Опубликовано 3 июня Добрый день, Евгений Валентинович, можете о своей яхте рассказать? Я видел у вас около офиса клуб - по Балтике возможно ходить, на семиметровой за поллимона под парусом, нужен только паспорт моряка и права капитана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 8 887 Опубликовано 5 июня Share Опубликовано 5 июня У меня нет яхты. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тим 2 1 Опубликовано 8 июня Автор Share Опубликовано 8 июня Значит хозяина клуба. Но идея то неплохая купить яхту и поставить где-нибудь во Франции, Англии, Швеции, Италии, Греции, Португалии или на Москва- реке? Вероятно, возможно как-то "просочиться" через шлюзы на Балтику. В доке, я читал, стоянка, дорого стоит - штука в день. И ходить под парусом - спортивные суда порядка 50 узлов развивают, это около 100 км/ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 206 Опубликовано 8 июня Share Опубликовано 8 июня (изменено) 1 час назад, Тим 2 сказал: Значит хозяина клуба. на форуме запрещено распространять непроверенные утверждения , а также информацию, нарушающую неприкосновенность частной жизни участников форума или третьих лиц. Я вам советую внимательно изучить правила и соблюдать их. Если вы чего то не знаете, то лучше ничего и не утверждайте. Изменено 8 июня пользователем Elly Отредактировано Elly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.