Тим 2 Опубликовано 3 июня, 2023 Share Опубликовано 3 июня, 2023 Добрый день, Евгений Валентинович, можете о своей яхте рассказать? Я видел у вас около офиса клуб - по Балтике возможно ходить, на семиметровой за поллимона под парусом, нужен только паспорт моряка и права капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 5 июня, 2023 Share Опубликовано 5 июня, 2023 У меня нет яхты. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тим 2 Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2023 Значит хозяина клуба. Но идея то неплохая купить яхту и поставить где-нибудь во Франции, Англии, Швеции, Италии, Греции, Португалии или на Москва- реке? Вероятно, возможно как-то "просочиться" через шлюзы на Балтику. В доке, я читал, стоянка, дорого стоит - штука в день. И ходить под парусом - спортивные суда порядка 50 узлов развивают, это около 100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 июня, 2023 Share Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Тим 2 сказал: Значит хозяина клуба. на форуме запрещено распространять непроверенные утверждения , а также информацию, нарушающую неприкосновенность частной жизни участников форума или третьих лиц. Я вам советую внимательно изучить правила и соблюдать их. Если вы чего то не знаете, то лучше ничего и не утверждайте. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Elly Отредактировано Elly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти