Вирус John
-
Похожий контент
-
От hitobito4
Вирус блокирует установку autolog, можно ли запустить его в безопасном режиме, или как-то еще?
-
От vv3
Вообщем,мб уже стоит пойти к психиатру)
Но сегодня во время игры как будто бы кто-то говорил или тип того 1-2 секунды,поэтому решил посмотреть комп
dr web cureit ничего не показал
потом решил зайти полазить в авасте и обнаружил одну вещь
не могу понять,это локальная сеть или что,ибо инфы нет насчет этого айпи
Решил посмотреть журнал windows и увидел некоторое совпадение
В тот день помню раздавал инет на комп через usb.
Могу логи кинуть,но думаю там ничего особенного не будет ,потому что я уже в прошлых 2 темах кидал логи
вот они:
-
От Anon
Здравствуйте. Меня взломали, взломали от слова-Всё. Все аккаунты, все устройства. Ноутбук неуправляем (невозможно ничего из их по удалить, антивирус взломан и не отключается). Подозреваю что знаю чьих рук дело (высококлассные специалисты), но ничего сделать и доказать не могу. Выкачивают всю информацию регулярно (взломали даже айфон. Роутер тоже взломан (подозреваю и перепрошит). Комп работает, вроде даже получилось заглянуть «под ковёр» (не подключаю к интернету). Там куча ПО для удаленнного доступа. Это в кратце. Что делать? К интернету как только подключаю, начинает чудить. Что характерно переодически происходят манипуляции не свойственные ИИ. Тоесть видно что действует человек.
-
От Андрей Потерпевший
Здравствуйте, нужна помощь мой ПК был взломан. На ПК имеется вирус, который меняет звуковую дорожку прослушиваемого трека, вплоть англ текст режит и пропиваются русс слова вместе анл. + кто-то жестоко троллит через колонки. у меня касперский Total Security.
-
От nafanya59
Подскажите пожалуйста как решить проблему:
На компе стоит KIS 2010 и вот сегодня неизвестно по какой причине стал блокировать выход в интернет.
Не даёт заходить ни на один сайт, хотя до этого заходил на них свободно, ни ругается, ни каких сообщений ни выдаёт, просто блокирует.
Подсказали отключить временно касперского и попробовать зайти без него в интернет, так сделал и зашёл на сайты без проблем, потом включил касперского (находясь в интернете) и снова полная блокировка работы в инете.
Что это может быть?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.