Перейти к содержанию

Может ли онлайн игра сменить ДНС сервер(или что-то подобное) и как вернуть обратно?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).

ОС: Windows 10.

1 минуту назад, kmscom сказал:

Игра может все, если скачана с неофициального источника

Скачана со стима, все официально

1 минуту назад, Dazzle сказал:

все официально

тогда возможно возросла нагрузка на сервер Стокгольм , пока вас не было.
попробуйте соединится в другое время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mikhhail
      От Mikhhail
      Добрый день!
      Возникла проблема с DNS-клиентом и другими процессами, связанными с svchost, которые грузят ЦП более чем на 50%.
      Службы пытался выключить через "Выполнить - services.msc", не помогает, включаются заново. Антивирус не ругается. Проверял целостность через команду sfc/scannow, также не помогло. Временные файлы из папки Windows также удалил, не помогло. Что делать?
      Прикладываю скриншот диспетчера задач и файл с логами.

CollectionLog-2023.08.20-20.03.zip
    • pulivilizator
      От pulivilizator
      Сами выставляются DNS сервера. Началось, как я думаю, после взлома офиса KMSом, DrWeb, Kaspersky и Защитник Windows ничего не находят. В HackJackThis нашел эти адреса, но после удаления они появляются снова. Пробовал сбрасывать TCP IP, переустанавливать драйвера, не помогает. При подключении напрямую к компьютеру интернета, а не через роутер DNS сервера сами не устанавливаются, но проблема не исчезает, и в HackJackThis продолжают появляться после удаления.

CollectionLog-2022.12.20-22.39.zip
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер!

Подскажите, для ADSL-соединения настройки DNS-сервера в каком месте являются приоритетными?

Их можно настроить в двух местах — в самом ADSL-модеме, и в сетевой карте. Какой из настроек отдаёт предпочтение обозреватель при открытии страницы при различных вариантах настройки? Той, которая в модеме, или той, которая в сетевой карте ( в случае изменений как на скриншотах 2 и 3)?

• Создать...