Перейти к содержанию

Не могу зайти на сайт

Рекомендуемые сообщения

Добрый. Прошу проверить мой компьютер. В субботу или воскресенье отключилось электричество. Но когда  свет снова дали, я обратила внимание, что я как сотрудник  компании без ВПН на сайт попасть не могу.

Итог: Без ВПН пашет все, кроме рабочего сайта.

На ВПН лягает все, но рабочий сайт работает.

Пинг и Трасерт  давала команды, они без ВПН тоже показали, что  ответа нет, спрос в одну сторону, как об стенку горох.

Чистила КЭШ ДНС, в настройках подключения ставила ДНС от яндекса и гугла. В Роутере уже перезагрузила, ввела вместо автоматического ДНС  поставила сервера гугла.

Я конечно сомневаюсь, чтобы был какой то вирус, что блочит сервизорию, но может  все таки хоть тут ответ какой найдется.

CollectionLog-2023.05.31-12.23.zip

Здравствуйте!

По логам - в целом чисто. Антивирус не актуальной версии.

Включение/выключение антивируса никак не влияет на проблему?

Я последнее время с отключенным антивирем и сижу.

1с портал не распознает ДНС моего провайдера, ставлю в браузере настройки безопасности гугл ДНС или опен ДНС

На Скилле с включенным антивирем видосы не воспроизводятся, тоже вынуждена отключать .

А тут уже весь мозг  сломал. Сижу строчву в ай ти отдел, но пока дело не с места

2 минуты назад, MotherBoard сказал:

с включенным антивирем видосы не воспроизводятся

Можно ведь добавить в исключения. Впрочем, тема уже не для данного раздела.

Перемещайтесь в соседний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Примерно раз в несколько месяцев, а может и раз в месяц, происходит такая ерунда.
      Начинаешь запускать какую-то программу, а она не запускается из-за того, что антивирус кинул её в недоверенные, хотя ещё вчера она была в доверенных и прекрасно запускалась. Приходится лезть и вытаскивать.
      И ладно, если-бы программа обновилась и антивирус посчитал её новой и неивестной, но нет, никаких обновлений не было.
      Такое происходит и с программами и с батниками.

У кого-то ещё есть такое?
    • Ivromann
      От Ivromann
      Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. По неизвестной причине происходит блокировка загрузки файлов из всех браузеров. 
      CollectionLog-2023.02.04-14.48.zip
    • sis.admin
      От sis.admin
      Здравствуйте!
      У меня задача заблокировать весь интернет кроме Google почты, в Консоли Касперском в Веб-контроль создал 2 правило, первое запрещало любой интернет а второе разрешало зайти на поисковик Google.com и на почту mail.google.com
      В итоге завожу почту потом пароль, после ввода пароля не чего не происходит, при этом все заблокировано кроме поисковика google.com и почты mail.google.com (но на почту не входит)
      После всего этого решил по пробовать через создания профиля политики и назначения на компьютер через тег, там в веб-контроле прописал тоже самое а профиль через тег не сработал и интернет не заблокировал, хотя принудительно на компьютер назначил.
      Все это происходило в отдельной группе для теста на компьютере.

• sms08
      От sms08
      Доброго дня всем,
      подскажите столкнулся с такой проблемой ... в Веб-контроле установлено правило Запретов для определенных сайтов ... так вот сайт youtube.com все равно открывается на компьютерах пользователей, хотя другие сайты из списка запретов блокируются как надо ... вот пример как оно у меня в правилах записано:
      *youtube.com
      *rutube.ru

Рутуб у пользователей Каспер блокирует, а ютуб нет ... не пойму почему так.
    • Inessa
      От Inessa
      Касперским пользуюсь постоянно. 
      Почему-то не работает внутренняя камера и микрофон ноутбука, пользовалась внешней.
      Недавно у меня закончился срок подписки, обновила лицензию касперского и программу.
      Теперь не работает и внешняя (их две у меня, и не перестали работать обе, так что поломка исключена).
      При выходе из касперского - также не работает. 
  • Создать...