Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, удалил. Перезапустил, все отлично! Большое Вам (софту и кмском)  спасибо! Надеюсь таких зависаний больше не будет.
Вы не против если вдруг у меня будут проблемы с ПК, я буду в эту тему писать, что бы не плодить темы?! Или она уйдет в  архив?

Опубликовано

Всем снова привет, забыл написать про еще одну проблемку. Когда захожу в Мозилу, она встает на секунд 10-15, после, вроде хорошо работает и так каждый раз когда ее запускаешь. Вроде бы ничего проблемного... но все равно напрягает... Глючит сама Мозила, а не ПК. Что делать?
Про бывшую проблему, вроде бы все хорошо. Стало меньше глюков и зависаний, быстро стартует) Еще раз спасибо.

Опубликовано

В Мозиле нет несовместимых плагинов?

запускаемый исполняемый файл обозревателя Мозила, находится в группе Доверенные в Настройках Контроля программ, установленного Kaspersky Anti-Virus ? (если в нем присутствует такой компонент защиты)

попробовать переустановить обозреватель

Опубликовано

Здравствуйте, извините долго ответить не мог. Отключили интернет. "Контроль программ" на сколько я понимаю доступен в версии Интернет Секьюрити!? Если это так, то у меня его нет.
Сделал как Вы и говорили проверку ОС (скрин ниже)
Включенные плагины на данный момент тоже заскринил.

Все, разобрался с браузером. Удалил дополнение яндекса, про закладки с миниатюрами. Теперь как ни странно, браузер летает...

post-30435-0-80385900-1389703626_thumb.jpg

post-30435-0-04209800-1389703638_thumb.png

post-30435-0-85171100-1389703646_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошо обновлю... к сожалению тот глюк про ПК не прошел.. хотя заметно стал меньше глючить. Минуты 2 назад опять те же симптомы... изменение курсора и т.д. Надо было заснять на видео (не догадался в тот момент) что бы Вы видели полную картину. Сам ПК не выключился, так же монитор погас, а сам работает. Выходит дело это что то из за комплектующих?

Опубликовано

Всем привет, случился очередной глюк... Решил заснять курсор, что бы Вы хоть имели представления этого глюка. На двух видео, а хотел показать, что он действует по такому принципу - куда навел такой и будет. Залил архив с видео на файлообменник RGhost, сильно не ругайтесь если что не так) Качество видео хромает.. снимал на телефон, заранее извините.
http://rghost.ru/51792810 ссылка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...