goodmorning Шифровальщик. DR WEB сообщил, что это Trojan.Encoder.37400
-
Похожий контент
-
Автор Ч_Александр
Добрый день.
Шифровальщик Trojan.Encoder.37448. Каспер у юзера был старый и не активный.
Зашифрован HDD, "exe" файлы не зашифрованы. Зашифрованы документы и базы 1С.
Есть скрин "Резервного хранилища", к сожалению очищено.
Пример имени зашифрованного файла "д о г о в о р №30 04.doc.elpaco-team-54idcqynrhwlpsxf_krvfq_dgtrabof-vdlmydcjdxy.[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile".
Скрин и файл с требованием во вложении.
Могу предоставить зашифрованные файлы.
Есть ли шанс на расшифровку?
П.С.
Ответ DRWEB
Файлы зашифрованы Trojan.Encoder.37448 Расшифровка нашими силами невозможна.
#Read-for-recovery.txt
-
Автор trambler3
1. ОС переустановлена т.к. необходимо рабочее место.
2. Атака произошла ночью в выходной день через компьютер пользователя. Сервер 1С не смогли зашифровать, только общедоступные папки (шару). Однако на сервере касперский нашел ransomware (к сожалению в панике удалил даже не записав точное название), так же почти на всех пользовательских компах был файл , определяющийся как вирус "AA_v3". При попытке восстановления с помощью, например, recuva видно удаленный файл, но он повреждён. Теневых копий нет.
F.7z
-
Автор ondar
Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
Спасибо!
-
Автор artem12
C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
-
Автор Orbeatt
Ранее писал, поймали шифратор.
Получили от злоумышленников дешифратор, делюсь с вами, может кому то поможет не платить деньги как мы.
[ID-E5DAFA5D].zip
-
Рекомендуемые сообщения