Перейти к содержанию

Trojan.Multi.GenAutorunProc.a

Dmitriy12121

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотел бы попросить помощи на форуме т.к касперский не может справиться с вирусом, вирус сам открывает рекламу (вкладки в интернете Microsoft Edge), других проблем не заметил, утилита касперского не может поймать вирус, не видит, утилита доктора веба не видит, защитник виндос не видит, касперский видит, но удалить не может, пишет обнаружено, но при других вирусах пишет либо вылечено, либо удалено, подробно: Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянская программа
Название: Trojan.Multi.GenAutorunProc.a
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая

У меня Windows 10 pro, не понимаю как удалить, прошу помощи.

Не понял как работать с логами (я ребенок, прошу помощи, много не понимаю)

Изменено пользователем Dmitriy12121
Дополнение темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nesqchay
      От nesqchay
      Приветствую, у меня аналогично, пока только первое обнаружение, но почитал немного форум, и судя по всему будут и еще, а лечение вероятно не поможет

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Trojan.Multi.GenAutorunReg.a каждый раз после лечения и перезапуска появляется заново, как удалить  
    • loh
      От loh
      Ночью нашлось два трояна, касперский не помог в удалении. 
      CollectionLog-2023.11.10-01.29.zip

• Moonbeam
      От Moonbeam
      Опять здравствуйте! Сегодня KIS опять обнаружил троян. Помогите пожалуйста.
      CollectionLog-2023.11.05-15.30.zip
    • Moonbeam
      От Moonbeam
      Здравствуйте! KIS находит Trojan.Multi.GenAutorunProc.a, просит Лечить с перезагрузкой, одобряю, но вылечить не может, после перезагрузки опять находит. KVRT ни чего не нашел. Помогите побороть. Такую тему, тут, находил уже, но не рискую лечить как там, может у меня по другому.
      CollectionLog-2023.10.09-18.22.zip
    • Jigglypuff
      От Jigglypuff
      Здравствуйте, вирус находится и удаляется программой Kaspersky Standard, но через какое-то время вновь появляется, там ещё в инфе о вирусе пишет: Имя объекта: System Memory
      Уже видел похожие темы, где с помощью программы farbar recovery scan tool просят собрать инфу, поэтому прикрепил system_info.rar

Буду надеяться на помощь
  • Создать...