Перейти к содержанию

Активация KIS 2013 ключом от KIS 2014

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера. Решил купить KIS 2013, но в магазине Софткей, для меня доверенный, в наличии KIS 2014. Вопрос: могу ли я ключом новой версии активировать версию 2013 года?

Если вы купите КИС мультидевис то можно будет активировать и 2012 версию.

Извините, я обычный пользователь. В яндексе: искомая комбинация слов нигде не встречается (КИС мультидевис). Можно пожалуйста подоходчивей. И где я могу скачать 2012, на оффлайне ниже 2013 нет. А также, нет ли опасности пользоваться старой версией, т.к. вирусописатели не спят, хотя 2012 считаю менее глючной, чем все последующие (по отзывам), сам ухожу с кристалла 3.

По КИС мультидевис всё понятно......................................................................

Как мне сформулировать свой вопрос, чтобы получить на него доходчивый и развёрнутый ответ. Вроде определил для Вас, что я обычный пользователь. Может я не достаточно внимателен в своих поисках, хотя и обратился, чтобы долго не искать, надеясь, что получу быстрый ответ в форуме. Думаю, что звания Гигант мысли и Профи должны соответствовать своему профилю, я сомневаюсь, т.к. заставляете человека или пользователя потеть над клавой, я же не профи, как вы. Тогда определяйте своих пользователей при регистрации сложными вопросами, а обычных

на Х. Очень разочарован, так же, как и последними разработками ЛК для дома. Отвечать не надо, пусть и дольше, но разберусь  уже без вас.

За Державу обидно...

• Нет слов 3

Как мне сформулировать свой вопрос, чтобы получить на него доходчивый и развёрнутый ответ.

Так вопроса в этом сообщении и не увидел. Стоило ли сочинять это? Лучше пишите конкретный вопрос, а не душу изливайте.

Скачать 2012 версию можно по ссылке, если у вас есть желание её использовать. Ставить по своему желанию, на свой страх и риск. Активируется ли кодом от 2014 версии? Не знаю. Не пробовал. Ранее даунгрейд был возможен лишь на одну версию. Об изменении политики перехода на другие версии информации не слышал и не видел.

Первоисточник тут http://blog.kaspersky.ru/obnovlyaem-antivirus-licenziya-dejstvitelna/ А также Родион ещё пару раз подтверждал, что лицензия от мультидевайс подойдёт для 2012.

Нет. Коды активации разные. Кодом от простого КИС нельзя активировать КИС для андроид.

У меня есть код именно от просто КИС. А вот сейчас в продаже есть только КИС для всех устройств. Или простой КИС не выпускался в продажу, или уже закончился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...