Перейти к содержанию

Посоветуйте надёжный ТВ.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Менять сетевой фильтр
Думаю проблема в коммунальной антенне. Она явно не заземлена. В старых домах вообще нет системы заземления.

Подсветка у лыжи на автомате стоит не обращал внимания на это
У меня простейшая модель. Не то что авторегулировки яркости нет, но даже аудиовыхода и кнопки полного обесточивания (диод горит всегда, если есть напряжение в розетке).

• 3 months later...

Вообщем нужен тв в деревеню 32 диагональ можно HD бюджет 11500. В этой цене supra, bbk Telefunken, и т.п. Сегодня заинтересовал aoc это вроде один из крупнейших производителей матриц если мне память не изменяет.

Вот такое http://m.lipetsk.holodilnik.ru/audio_video/led_tv/aoc/le32m3570_60/

Иль может не задуматься и взять самый дешёвый supra или bbk.

Смотреть от уличной антенны 20 каналов в dvb-t2.

Изменено пользователем Самогонщик

@Самогонщик, если не пользуются наушниками - нет выхода. А так наверно лучше, чем тв фирм для которых не найдёшь запчастей после гарантии.

Если в деревне есть интернет, то лучше смарт-тв

Посмотрите на сайте производителя, есть ТВ в офиц. продаже. Подозрительно мало моделей в моих окресностях.

Ещё рассмотрите https://positronica.ru/catalog/product/hyundai-h-led32r505bs2s-1067639/, если устроят отзывы на яндекс-маркете

Изменено пользователем sputnikk

у нас стоит akai

А у меня Daewoo, кинескопный, 21 дюйм  :) , мне хватает, у родителей Sony плазма, 100*** дюймой, глаза в разные стороны у меня там.

@Самогонщик, заедьте в мастерскую, где по гарантии ремонтируют тв, обычно они мультибрендовые и спросите, что лучше. Когда спрашивал про Телефункен и подобные - мне сказали: на них трудно найти запчасти.

Изменено пользователем sputnikk

Хм всегда LG запутывал меня в моделях выпускаю несколько одинаковых моделях по цене и меняя одну букву в название, может это обозначение цвета конечно. Может кто в курсе как формируется индекс модели у них 

LG 32LK510B LG 32LJ510U  LG 32LK500B LG 32LK510B LG 32LJ500V Samsung UE32N4000AU 

@Самогонщик, сравните их, указав показывать только отличающиеся характеристики. Скорее всего интерфейсами и функциями. Мой LG настолько простой, что даже не может постоянно отображать время на экране и нет аудиовыхода

AOC LE32M3570/60 забрал сегодня этот ТВ картинка за его цену хорошая звук тоже. Но вот пахнет пластиком при работе в ТП AOC сказали что 2-3 дня может сильно пахнут 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...