sputnikk Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2018 Менять сетевой фильтр Думаю проблема в коммунальной антенне. Она явно не заземлена. В старых домах вообще нет системы заземления. Подсветка у лыжи на автомате стоит не обращал внимания на это У меня простейшая модель. Не то что авторегулировки яркости нет, но даже аудиовыхода и кнопки полного обесточивания (диод горит всегда, если есть напряжение в розетке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 декабря, 2018 Share Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Вообщем нужен тв в деревеню 32 диагональ можно HD бюджет 11500. В этой цене supra, bbk Telefunken, и т.п. Сегодня заинтересовал aoc это вроде один из крупнейших производителей матриц если мне память не изменяет. Вот такое http://m.lipetsk.holodilnik.ru/audio_video/led_tv/aoc/le32m3570_60/ Иль может не задуматься и взять самый дешёвый supra или bbk. Смотреть от уличной антенны 20 каналов в dvb-t2. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2018 @Самогонщик, если не пользуются наушниками - нет выхода. А так наверно лучше, чем тв фирм для которых не найдёшь запчастей после гарантии. Если в деревне есть интернет, то лучше смарт-тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 декабря, 2018 Share Опубликовано 20 декабря, 2018 Не нужно смарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Посмотрите на сайте производителя, есть ТВ в офиц. продаже. Подозрительно мало моделей в моих окресностях. Ещё рассмотрите https://positronica.ru/catalog/product/hyundai-h-led32r505bs2s-1067639/, если устроят отзывы на яндекс-маркете Изменено 20 декабря, 2018 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 декабря, 2018 Share Опубликовано 20 декабря, 2018 Тв бабули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 декабря, 2018 Share Опубликовано 20 декабря, 2018 у нас стоит akai, нормально. Только я модель точную не напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 20 декабря, 2018 Share Опубликовано 20 декабря, 2018 у нас стоит akai А у меня Daewoo, кинескопный, 21 дюйм , мне хватает, у родителей Sony плазма, 100*** дюймой, глаза в разные стороны у меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) @Самогонщик, заедьте в мастерскую, где по гарантии ремонтируют тв, обычно они мультибрендовые и спросите, что лучше. Когда спрашивал про Телефункен и подобные - мне сказали: на них трудно найти запчасти. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 21 декабря, 2018 Share Опубликовано 21 декабря, 2018 Хм всегда LG запутывал меня в моделях выпускаю несколько одинаковых моделях по цене и меняя одну букву в название, может это обозначение цвета конечно. Может кто в курсе как формируется индекс модели у них LG 32LK510B LG 32LJ510U LG 32LK500B LG 32LK510B LG 32LJ500V Samsung UE32N4000AU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2018 @Самогонщик, сравните их, указав показывать только отличающиеся характеристики. Скорее всего интерфейсами и функциями. Мой LG настолько простой, что даже не может постоянно отображать время на экране и нет аудиовыхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Остоновилься на aoc за 11105₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2018 LG 32LK510B вход Ethernet (RJ-45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 27 декабря, 2018 Share Опубликовано 27 декабря, 2018 AOC LE32M3570/60 забрал сегодня этот ТВ картинка за его цену хорошая звук тоже. Но вот пахнет пластиком при работе в ТП AOC сказали что 2-3 дня может сильно пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 27 декабря, 2018 Share Опубликовано 27 декабря, 2018 AOC LE32M3570/60 что 2-3 дня может сильно пахнут Главное что бы не сгорел. Я в смысле людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти