sputnikk Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не хотелось бы покупать ТВ у которого через 2-3 года вздуются конденсаторы. Реньше ЖК панели были надёжными, наверно потому что были роскошью. Например 15" ЖК монитор Самсунг купленный в 2004 году работает до сих пор без ремонта, хоть и сделан в Китае. У 19" Самсунг купленного в 2008г. БП сломался всего через 1.5 года. Как известно, сейчас во многих ТВ/мониторов очень быстро выходят из строя конденсаторы БП. И приходится платить 2000р за перепайку нескольких конденсаторов стоящих 10р за штуку. Но может есть фирма выпускающая простые ТВ/мониторы с хорошими конденсаторами? Изменено 4 января, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 @sputnikk, Знаю такую модель: Ц-281Д Надежный ну просто вааааще. А серьезно - что LG, что Samsung, что Philips - в одинаковом ценовом диапазоне примерно равны по качеству. И тут врядли выйдет угадать у какого не будет проблем на протяжении многих лет. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 На мой взгляд это Samsung. У меня работает долго и великолепно. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 У меня два телевизора Samsung одному уже 5 лет второму 2,очень доволен рекомендую! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 А серьезно - что LG, что Samsung, что Philips - в одинаковом ценовом диапазоне примерно равны по качеству Вот тоже при выборе из трех одинаковых ТВ - выбрал бы самсунг. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 бери самсунг, я себе год назад купил UE32F6400AK. Просто песня, а не телевизор + пульт крутецкий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Я бы LG взял c IPS. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Бери Samsung, модель любую какая понравится. Уж хорошо зарекомендовало себя на протяжении нескольких лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 У меня 2 LG (3D и вместо моника на 23`) - проблем не было ...и надеюсь не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 У меня LG ЖК - ломался по гарантии, потом починили и 2 года работает, тьфу-тьфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Как известно, сейчас во многих ТВ/мониторов очень быстро выходят из строя конденсаторы БП. Пруф? Честно говоря, первый раз слышу. БП в системном блоке горели, но от 380В. Вот мониторы даже это вроде не сломало. У меня Benq года с 2006-го почти круглосуточно работает. Ваще пофиг на всё. Это к слову о фирме. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 На долговечность эл.литических конеденсаторов очень большое влияние оказывает температурный режим их эксплуатации... Обеспечьте нормальный приток/отток воздуха прибору, не устанавливайте в несвойственное ему положение, прослужит много дольше, независимо от фирмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 января, 2014 Автор Share Опубликовано 5 января, 2014 В компьютерной прессе часто встречаются статьи о запланированном устаревании. Вот например http://www.upweek.ru/reanimaciya-lyubimogo-monitora.html Мне нужен простой, на холодильник. Купил 2 года назад с DVB-T, но через несколько месяцев правительство решило ввести DVB-T2 не дожидаясь 2020г. Сейчас появилась 8 цифровых каналов. Поэтому надумал поменять ТВ. Можно купить приставку, но неудобно с 2 пультами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 18 января, 2014 Автор Share Опубликовано 18 января, 2014 Вспомнилось. Раньше в Японии для внутреннего рынка делали особо надёжную технику из лучших комплектующих. Стоила в 3-5 раз дороже обычного. Может и сейчас делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 18 января, 2014 Share Опубликовано 18 января, 2014 Вспомнилось. Раньше в Японии для внутреннего рынка делали особо надёжную технику из лучших комплектующих. Тоже самое и об отечественной технике. Есть жесткие требования по качеству, а есть ширпотреб. Вот у нас на работе кабеля должны выдержать 1.5 часа пожара. Где нибудь дома кабеля 5 -10 минут выдержат? Так что бери любого корейца. Сперва самсунг, а потом ЛЖ (лень на латиницу переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти