Перейти к содержанию

Блокировка рекламы встраиваемой перед видео в YouTube

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. 

Телевизор я давно не смотрю из-за рекламы. Предпочитаю пользоваться интернетом и надстройками типа эдблока. 

В последнее время очень сильно огорчает YouTube. Реклама встраивается в видео. Этот холодильник ру, билайн и прочие гады выскакивают и пропустить их можно лишь после 5 секунд. А некоторые и вовсе не дают пропускать. Многократное обновление страницы помогает лишь изредка.

Прошу помочь заблокировать эту рекламу. Что сделать для этого? Возвращения эры телевизора, когда навязывают просмотр рекламы, не хочется. 

• Согласен 2

Скорее всего от региона зависит, но на watch?v=LjoLMF82LUU сразу начинается видео.

Переезжать в другой регион не собираюсь из-за рекламы. Так что прошу совета не на тему "почему показывают рекламу", а на тему её блокировки. 

@Mrak, посмотрите adblock для youtube или аналог. Для хрома такой есть. Для других браузеров не знаю.

http://mac.softpedia.com/get/Internet-Utilities/Chrome-Extensions/Adblock-for-Youtube.shtml для Mac.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Mrak, посмотрите adblock для youtube или аналог. Для хрома такой есть. Для других браузеров не знаю.

http://mac.softpedia.com/get/Internet-Utilities/Chrome-Extensions/Adblock-for-Youtube.shtml для Mac.

зачем-то этой штуке требуется доступ ко всем моим данным на всех веб сайтах, а также доступ к журналу посещений. Какие-то странные потребности у блокиратора рекламы.

@Mrak, те же самые, что требуются и основному Adblock.

Тот подписанный и на него гугл не ругается. На этот ругнулся, попросил ставить вручную. Вот я и увидел какие разрешения требуются. 

К сожалению на сафари (основной браузер на маке) это расширение не действует.

Тот подписанный и на него гугл не ругается. На этот ругнулся, попросил ставить вручную.
Потому что расширение не из магазина для Хрома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...