AlexM069 0 Опубликовано 18 мая Share Опубликовано 18 мая А можно мне просто "Kaspersky Antivirus free" 21-го или 22-го года? Мне не надо "защиту от сетевых атак" и "поиск небезопасных настроек".\ Можно вот без этого всего? Я случайно снес старый антивирус при откате системы и теперь вынуждем поставить вот этот невменяемый комбайн. Можно мне старый со щитом зелененьким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 271 Опубликовано 18 мая Share Опубликовано 18 мая 1 час назад, AlexM069 сказал: А можно мне просто "Kaspersky Antivirus free" Можно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 117 Опубликовано 18 мая Share Опубликовано 18 мая 2 часа назад, AlexM069 сказал: Мне не надо "защиту от сетевых атак" и "поиск небезопасных настроек".\ Эти компоненты эе в настройках можно выключить, если они вам не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 271 Опубликовано 18 мая Share Опубликовано 18 мая Так там и так функций по-минимуму. Ну "поиск небезопасных настроек", да, вещь спорная, но ее можно отключить. "Защита от сетевых атак" никому не мешает. Но и ее можно отключить, если комп за роутером, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.