zell Опубликовано 29 мая, 2023 Share Опубликовано 29 мая, 2023 2 минуты назад, Elly сказал: Машуня, Mrak, Мирный атом, den, zell, alexxandra, 7glasses - вы приглашены на день рождения Лаборатории Касперского. Просьба перечислить баллы на аккаунт администрации и направить мне в ЛС информацию о переводе. Спасибо! Аккаунт в студию, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 29 мая, 2023 Share Опубликовано 29 мая, 2023 Администрация 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 Нет баллов от @Mrak @Машуня @7Glasses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 Участники должны прислать мне личное сообщение с темой "ДР ЛК 2023", указав следующую информацию: ФИО, серия и номер паспорта, телефон, номер автомобиля (если на машине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 4 часа назад, Elly сказал: Нет баллов от @Mrak @Машуня @7Glasses не могу найти в мобильной версии где перевод баллов. с компа смогу или вечером или только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машуня Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 4 часа назад, Elly сказал: Нет баллов от @Mrak @Машуня @7Glasses Перевела, надеюсь все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 17 минут назад, 7Glasses сказал: не могу найти в мобильной версии где перевод баллов. я тоже как то пытался перевести с мобильника, и тоже не смог. не нашел такой функции. скорее всего это можно только на десктопной версии сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 Перевод только на десктопе. На телефоне можно нажать "версия для пк". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 5 часов назад, Elly сказал: Нет баллов от @Mrak Баллы перевёл. Паспортные данные и номер телефона отправил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 2 часа назад, Elly сказал: версия для пк вроде, зрение единица, а найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, 7Glasses сказал: вроде, зрение единица, а найти не могу... В браузере на телефоне три точки вверху, в меню версия для пк поставить галку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 На телефоне в версии для ПК нет. Надо с ПК зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 21 минуту назад, 7Glasses сказал: вроде, зрение единица, а найти не могу... Какой именно браузер используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 мая, 2023 Share Опубликовано 30 мая, 2023 Так попробуй https://forum.kasperskyclub.ru/membersshop/?do=donatepoints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти