Soft Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Установите приложение Яндекс.Диск на свой компьютер и получите 2014 мегабайт дополнительного места на год Подробнее здесь: http://www.comss.info/page.php?al=disk_yandexru_download2014 P.S что то сервисы яндекс и mail расщедрились на облачные хранилища. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 дополнительного места на год На год? ... нет ни нада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) получите 2014 мегабайт дополнительного места на год И что потом платить? На год? ... нет ни нада ) Согласен,зачем это нужно,тогда уже лучше облако майл наверное... Изменено 1 января, 2014 пользователем gecsagen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я бы сказал не расщедрились, а просто пытаются хоть как-то переманить пользователей с других аналогичных сервисов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Установите приложение Яндекс.Диск на свой компьютер и получите 2014 мегабайт дополнительного места на год Подробнее здесь: http://www.comss.info/page.php?al=disk_yandexru_download2014 P.S что то сервисы яндекс и mail расщедрились на облачные хранилища. )) Всего лишь 2 гигабайта в плюс? На фоне мэйла они смешны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня на постоянной основе несколько гигабайт уже есть от Яндекс Диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Yandex disk очень слаб для бета тестеров у меня за 2-3 дня место закончилось, но не упал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Информация залитая на этот объём памяти не пропадёт спустя год, а будет доступна для скачивания. Читаем внимательно статью. И с майлом не идёт ни в какое сравнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну я как-то все-равно пока остаюсь на буржуиновском дропбоксе проплаченном до 100 гб... если сможете конструктивно меня убедить, что есть лучше - с радостью выслушаю.. Но пока по факту мне удобно на всех девайсах иметь именно дропбокс.. и на маках (настольный + ноут) и на игровом компе виндовом и в телефоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня на постоянной основе несколько гигабайт уже есть от Яндекс Диска. Больше года пользуюсь - тоже "несколько" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня 16 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Информация залитая на этот объём памяти не пропадёт спустя год, а будет доступна для скачивания. Читаем внимательно статью. И с майлом не идёт ни в какое сравнение))) Просвети в чём же несравненный плюс 2х гб. на фоне 1024 гб.? Заставляет задумываться что выкладывать в сеть, а что нет? Учит экономить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Имхо тоже считаю,что эти 2 гига ничто по сравнению с терабайтом майла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Имхо тоже считаю,что эти 2 гига ничто по сравнению с терабайтом майла Soft считает иначе, ждём комментаия почему 2 гб. лучше. Наверное они маленькие, но удаленькие! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Имхо тоже считаю,что эти 2 гига ничто по сравнению с терабайтом майла Soft считает иначе, ждём комментаия почему 2 гб. лучше. Наверное они маленькие, но удаленькие! ))) Неправильно выразился))) Это яндекс не идёт ни в какое сравнение. Но с другой стороны всё подряд заливать не будешь, а то что нужно больше всего. Короче, чисто символический подарок от яндекс в новый год желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти