Перейти к содержанию

2014 MB от Яндекс.Диска

Рекомендуемые сообщения

Установите приложение Яндекс.Диск на свой компьютер и получите 2014 мегабайт дополнительного места на год

Подробнее здесь:

http://www.comss.info/page.php?al=disk_yandexru_download2014

P.S что то сервисы яндекс и mail расщедрились на облачные хранилища. ))

получите 2014 мегабайт дополнительного места на год

И что потом платить?

На год? ... нет ни нада )

Согласен,зачем это нужно,тогда уже лучше облако майл наверное...

Изменено пользователем gecsagen
  • Согласен 2

Установите приложение Яндекс.Диск на свой компьютер и получите 2014 мегабайт дополнительного места на год

Подробнее здесь:

http://www.comss.info/page.php?al=disk_yandexru_download2014

P.S что то сервисы яндекс и mail расщедрились на облачные хранилища. ))

Всего лишь 2 гигабайта в плюс? На фоне мэйла они смешны. :) 

• Согласен 1

Информация залитая на этот объём памяти не пропадёт спустя год, а будет доступна для скачивания. Читаем внимательно статью. И с майлом не идёт ни в какое сравнение)))

Ну я как-то все-равно пока остаюсь на буржуиновском дропбоксе проплаченном до 100 гб... если сможете конструктивно меня убедить, что есть лучше - с радостью выслушаю..

Но пока по факту мне удобно на всех девайсах иметь именно дропбокс.. и на маках (настольный + ноут) и на игровом компе виндовом и в телефоне..

Информация залитая на этот объём памяти не пропадёт спустя год, а будет доступна для скачивания. Читаем внимательно статью. И с майлом не идёт ни в какое сравнение)))

Просвети в чём же несравненный плюс 2х гб. на фоне 1024 гб.? Заставляет задумываться что выкладывать в сеть, а что нет? Учит экономить?

• Согласен 1

Имхо тоже считаю,что эти 2 гига ничто по сравнению с терабайтом майла  :)

Soft считает иначе, ждём комментаия почему 2 гб. лучше. Наверное они маленькие, но удаленькие! )))

• Улыбнуло 1

Имхо тоже считаю,что эти 2 гига ничто по сравнению с терабайтом майла  :)

Soft считает иначе, ждём комментаия почему 2 гб. лучше. Наверное они маленькие, но удаленькие! )))
Неправильно выразился))) Это яндекс не идёт ни в какое сравнение.

Но с другой стороны всё подряд заливать не будешь, а то что нужно больше всего. :)

Короче, чисто символический подарок от яндекс в новый год желающим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МихаилАлтай
      От МихаилАлтай
      Еще в 2014 году шифровальщик переименовал файлы с расширением doc и jpg и зашифровал почти все файлы (судя по дате и времени изменений файлов ему хватило 40 минут на 15000 файлов). В конец каждого файла добавил расширение.Just . В каждой папке есть файл MESSAGE.txt следующего содержания:"
      Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:payment.cashery@gmail.com
      В теме письма укажите ваш ID:3627311408"
      У меня имеется пара файлов в оригинале и в зашифрованном виде. https://disk.yandex.ru/d/5FMvybIeM-Ml6A
      Можете ли мне помочь?
      Спасибо!
  • Создать...