Перейти к содержанию

Kaspersky Rescue Disk и динамиеский диск

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Поймал файловый вирус, вот один из файлов https://www.virustotal.com/ru/file/65e322bcbdbea9b2805e135b5d3600e20c1544ca8c8a07ebbbf61993ee702c56/analysis/1388429623/.

Один из дисков по ошибке был преобразован в динамический, два простых тома.

Собственно вопрос в чем, Rescue Disk не видит эти разделы, возможно ли как то решить эту проблему, или увы?

Заранее спасибо, в поиске, гугле ответа не нашел:(

Сори, допустил ошибку, я так понимаю сообщения редактировать нельзя?

ЗЫ: Если нужна дополнительная информация с радостью предоставлю.

Ну подскажите плиз, я может дал недостаточно информации? Или неправильно сформулировал вопрос.

Более подробно:

У меня 4ре винта, один из этих винтов, по ошибке, был преобразован в динамический, на нем два простых тома, см. вложения.

Проблема в том что после загрузки Rescue Disk не видит этот диск и эти разделы, что в принципе логично. Есть ли способ исправить это? Преобразовать динамический диск в базовый пока нет возможности(

Всех с наступающим!

post-30332-0-92790600-1388503104_thumb.jpg

что то я вас не понимаю

Проблема в том что после загрузки Rescue Disk не видит этот диск и эти разделы, что в принципе логично.

Преобразовать динамический диск в базовый пока нет возможности(

вы хотите нарушить логику Rescue Disk? или осуществить не возможное?

Скажем так, до тех пор пока не появиться возможность их преобразования, Rescue Disk не видит этот диск и эти разделы, что в принципе логично.

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
  • Создать...