2 сети и приоритет.
-
Похожий контент
-
От Кирилл Китаев
Я удалил через рево унинсталлер файл типа "Kaspersky Secure Connection", и касперский удалился полностью, теперь нет интернета, как починить?
-
От Александр Снегирев
Аналогичная проблема, что и на форуме ранее:
"Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, нигде решение найти не могу - Каспер каждые 3-4 часа присылает уведомление "переход остановлен: вредоносный сайт", соответственно - ссылка на сайт и виновником обозначен msiexec.exe по пути на SYSWOW64. kaspersky total security удалил некоторые вирусняки, но они походу не относились к тому, что меня тревожит сейчас. msiexec - это же установщик. Как очистить его?
-
От abwhy
Имеется: адаптер tenda u12(драйвера свежие, до него были и другие адаптеры, но проблема была та же), роутер tp link archer c6(до него был dir300, проблема была), мат. плата asrock b450m pro4 f 2.0
Проблема следующая: При скачивании с торрента интернет пропадает(подключение к wi-fi сети остается, но попытка зайти на 192.168.0.1 в такие моменты идет медленнее обычного) и через время вновь восстанавливается. Защита от DDoS на роутере отключена. При просмотре демонстрации в дискорде пинг подскакивает до 5000 ms и демонстрация виснет, все участники разговора пропадают на секунд 10-15
Винду переустанавливал, не помогло. Шаманства с настройками торрента тоже не помогли.
На другом устройстве(ноутбук alienware) этой проблемы нет. Спокойно можно качать с торрентов 10-15 мб/с, параллельно играть и общаться в дискорде.
Куда копать уже не знаю. Вдруг кто сталкивался с этой проблемой и нашел её решение 😢
-
От Макс23
При запуске любого торрент клиента, интернет сразу выключается на компьютере. Сам интернет работает, но только на других устройствах.
Интернет вырубается и по вайфаю и по проводу при запуске торрент клиента. Как решить? В чем может быть проблема? Гугл не помогает
-
От Slavych
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть кто из вас сталкивался с этим, или ваши друзья, знакомые, может родственникам подключали... Ситуация следующая, проживаю в 8 квартирном доме, дом старый 1946 года постройки, оптоволокно в наш дом не протягивают, приходится пользоваться интернетом от Ростелекома по ADSL, скорость всего 6 Мб в секунду. Есть в нашем посёлке ещё один провайдер который предлагает интернет по радиоканалу на скорости до 20 Мб в секунду, причём почти в два раза дешевле, и вот мучают сомнения, с одной стороны разница приличная, с другой стороны почитал в интернете про этот радиоканал, пишут что он очень чувствителен к погодным переменам, хотелось бы знать, насколько это критично пользоваться таким интернетом?
PS если написал это не в той теме, прошу прощения, можете удалить.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.