APAKS 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Share Опубликовано 2 марта, 2014 да почему IP 10.12.64.96 ? откуда вы взяли это IP? по идее ваш IP в локалке должен быть указан в договоре вы мне скидывали фаил лога выполнения команды ipconfig так там вот такие данные подключения локалки n31.jpg это уже по запарке, я даже не знаю почему я написала 96, но изменив на 12 ситуация не изменилась, на подключается какое подтверждение? я насчет повторного ввода пароля) Согласна с kmscom, я тоже об этом писала, в твоем договоре луганета написан ip-адрес, который нужно вписывать в статический. так там 2 поля для пароли всегда были а договор найти не могу, сунула кудато и с концами наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APAKS 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо всем за советы, может кому поможет (на будущее) мой вариант. как оказалось для работы IPTV и видео каталога мне нужно было во вторичном подключении выбрать динамический айпи, который сам определяется. и после подключения все заработало! ура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 144 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляю. Спасибо, что указали ваш вариант решения проблемы, для потомков. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 207 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю, стоит ли писать в эту тему или начать новую... Ситуация такова: после приобретения роутера и его включения веб-страницы стали загружаться чрезвычайно медленно и вообще мало какие открывались. Обновил прошивку, почистил кэш браузера, выполнил команды netsh winsock reset netsh int reset all Но все равно субъективно загрузка страниц занимает большее время, чем было "до" (интернет-кабель подключался непосредственно к компьютеру). Кроме того, скорость отдачи в BitTorrent стала на порядок ниже. UPnP в роутере и клиенте включен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 144 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 тип соединения с провайдером (PPTP, L2TP, PPPOE) ? Значение MTU в байтах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 207 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 тип соединения с провайдером (PPTP, L2TP, PPPOE) ? Я не знаю, как это называется, но до роутера провод просто подсоединялся к компьютеру, и появлялось подключение к интернету без всяких настроек. Значение MTU в байтах ? Погуглил, выполнил команду netsh interface ipv4 show subinterfaces Значение MTU - 1500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 144 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Погуглил, выполнил команду Значение MTU - 1500. это при подключении через роутер или при просто провод присоединялся к компьютеру? кто является провайдеров (укажите ссылку на сайт)? провод просто присоединялся к компьютеру ...., а что и авторизация не нужна никакая? вы точно заключили догов с провайдером или вы подключены к "хитрому" абоненту провайдера, который решил "заработать денежку"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 207 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Через роутер. Как я понимаю, используется технология FTTB/PON и приязка по MAC-адресу (сайт провайдера). Заключен договор с провайдером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 144 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Через роутер.а при напрямую? выполните аналогичную команду. какое значение MTU ? какой роутер купили? модель Заключен договор с провайдером.ммм, Ростелеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 207 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Напрямую не могу, так как привязка уже к MAC-адресу роутера, а не компьютера (или придется временно изменить адрес). Модель ZyXEL Keenetic Giga II. Сейчас особых проблем, кажется, уже не наблюдается. Интересно только, чем объясняется ситуация при первом подключении? Какой лучше приобрести Wi-Fi адаптер для стационарного компьютера? Важно ли, чтобы он имел антенну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 144 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) в веб интерфейсе роутера покажите PS Какой лучше приобрести Wi-Fi адаптер для стационарного компьютера? Важно ли, чтобы он имел антенну?не могу подсказать. главное чтобы "костюмчик сидел", то есть адаптер устойчиво ловил сигнал роутера Изменено 6 марта, 2014 пользователем kmscom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 207 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Прикрепляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 144 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Напрямую не могу, так как привязка уже к MAC-адресу роутерачто мешает в свойствах сетевого адаптера компьютера прописать МАК адрес роутера? попробуйте изменить на 1492 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 207 Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 @kmscom, спасибо, я уже упоминал, что проблема больше не актуальна. Влияет ли производительность компьютера на скорость соединения при использовании Wi-Fi адаптера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 144 Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Влияет ли производительность компьютера на скорость соединения при использовании Wi-Fi адаптера? Реальная скорость соединения, используемая в технологии Wi-Fi Способы увеличения скорости соединения, пропускной способности и стабильности беспроводной сети Wi-Fi при использовании стандарта IEEE 802.11n Изменено 7 марта, 2014 пользователем kmscom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.