APAKS 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 нет локальной сети по вайфаю, вернее она есть, но не в том виде как хотелось бы, то есть на сайт провайдера заходит, но айпитиви не показывает и из видео каталога файлы не открывает. пыталась в командной строке прописать вышенаписанное, то програмное окно только успевает мигнуть и пропадает, онтрытым не остается, чтоб успеть что то посмотреть - это не реально((( буду благодарна за помощь.Без роутера проблема сохраняется?Подключите сеть провайдера напрямую к ПК. Кликните в меню Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка В окне Командная строка выполните ipconfig /all > C:\ipconfig.txt и route print > C:\ruote.txt в ответном сообщении прикрепите файлы ipconfig.txt и ruote.txt как заходите на файлы видео каталога? покажите скриншот окна, с содержимым каталога и его адресом в сети. Это страница вашего провайдера http://luganet.ua/ ? да этот провайдер, захожу в видео каталог а файл не воспроизводит, на прямую без роутера все ОК, с айпитиви без роутера тоже все ок нет локальной сети по вайфаю, вернее она есть, но не в том виде как хотелось бы, то есть на сайт провайдера заходит, но айпитиви не показывает и из видео каталога файлы не открывает. пыталась в командной строке прописать вышенаписанное, то програмное окно только успевает мигнуть и пропадает, онтрытым не остается, чтоб успеть что то посмотреть - это не реально((( буду благодарна за помощь.Без роутера проблема сохраняется?Подключите сеть провайдера напрямую к ПК. Кликните в меню Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка В окне Командная строка выполните ipconfig /all > C:\ipconfig.txt и route print > C:\ruote.txt в ответном сообщении прикрепите файлы ipconfig.txt и ruote.txt как заходите на файлы видео каталога? покажите скриншот окна, с содержимым каталога и его адресом в сети. Это страница вашего провайдера http://luganet.ua/ ? вот каталог http://pml.luga.lan/#/catalog/page/1, если заходить по адресу Кликните в меню Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка, то вот что у меня вышло, если же просто в меню Пуск внизу в поиске прописать тоже самое, то окна полные записей, но они мигнули и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1995 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 вот каталог http://pml.luga.lan/#/catalog/page/1, этот каталог содержит магнет ссылки для скачивания файлов с помощью клиента DC++, например FlyLink. Просмотр непосредственно с сайта скорее всего не возможен, например ссылки устарели. то вот что у меня вышлов корневом каталоге на диске С созданы два файла. приложите их. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APAKS 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 вот каталог http://pml.luga.lan/#/catalog/page/1,этот каталог содержит магнет ссылки для скачивания файлов с помощью клиента DC++, например FlyLink. Просмотр непосредственно с сайта скорее всего не возможен, например ссылки устарели.то вот что у меня вышлов корневом каталоге на диске С созданы два файла. приложите их. это я протупила) вот они а с видео каталога все прекрасно модно смотреть если нажать на кнопку "смотреть" но только на прямую через шнур а через вайфай не я показала что происходит @kmscom, этот каталог содержит магнет ссылки для скачивания файлов с помощью клиента DC++, например FlyLink. Просмотр непосредственно с сайта скорее всего не возможен, например ссылки устарели. вот как это выглядит, сразу после нажатия на "смотреть" через шнур Setup.log ruote.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1995 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Нужен файл не Setup.log, a ipconfig.txtВ роутере, покажите содержимое окна настроек Расширенные настройки маршрутизации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APAKS 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Нужен файл не Setup.log, a ipconfig.txt В роутере, покажите содержимое окна настроек Расширенные настройки маршрутизации промахнулась, сори Нужен файл не Setup.log, a ipconfig.txt В роутере, покажите содержимое окна настроек Расширенные настройки маршрутизации ipconfig.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1995 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 в Список статических маршрутов нажмите кнопку Добавить новую и заполните IP-адрес назначения - 10.0.0.0 Маска подсети - 255.0.0.0 Основной шлюз - 10.1.106.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APAKS 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 в Список статических маршрутов нажмите кнопку Добавить новую и заполните IP-адрес назначения - 10.0.0.0 Маска подсети - 255.0.0.0 Основной шлюз - 10.1.106.1 ничего не поменялось, все так же не работает нт каталог ни айпитиви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1995 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 выберите Сохранить файл. прикрепите, скачанный файл playlist.asx, к сообщению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APAKS 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Share Опубликовано 1 марта, 2014 n31.jpg выберите Сохранить файл. прикрепите, скачанный файл playlist.asx, к сообщению и IPTV тоже не работает не прикрепляется плейлист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1581 Опубликовано 1 марта, 2014 Share Опубликовано 1 марта, 2014 не прикрепляется плейлист Заархивируйте в zip. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APAKS 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Share Опубликовано 1 марта, 2014 вот Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Файл содержит ссылку на нелегальный видеоконтент. Удалено. не прикрепляется плейлист Заархивируйте в zip. зачем вы меня попросили скинуть архив? чтоб удалить? спасибо за помощь в решении моего вопроса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1581 Опубликовано 1 марта, 2014 Share Опубликовано 1 марта, 2014 зачем вы меня попросили скинуть архив?В архиве у вас был не плейлист провайдера, а только ссылка в файле на фильм "Я, Франкенштейн" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APAKS 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Share Опубликовано 1 марта, 2014 зачем вы меня попросили скинуть архив?В архиве у вас был не плейлист провайдера, а только ссылка в файле на фильм "Я, Франкенштейн" а что там должно было быть? что скачалось, то и заархивировала? может это я чего недопоняла, ну тогда извините. но если нажать на "сохранить" именно этот файл playlist появляется в папке загрузок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 1995 Опубликовано 1 марта, 2014 Share Опубликовано 1 марта, 2014 перезагрузите роутер. проверьте сохранность добавленной новой записи в настройках Списка статических маршрутов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APAKS 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Share Опубликовано 1 марта, 2014 перезагрузите роутер. проверьте сохранность добавленной новой записи в настройках Списка статических маршрутов маршрут сохранился, но ничего не работает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.