Перейти к содержанию

Проблема с настройкой роутера

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

бог с ней с кодировкой, но текстовые файлы созданы при подключении через Wi-Fi, а я просил

без роутера. в Командной строке выполните

бог с ней с кодировкой, но текстовые файлы созданы при подключении через Wi-Fi, а я просил

ipconfig.txt

route.txt

В Secundary Connection должен быть указан IP 10.1.106.10

В меню роутера Forvarding (кажется) нужно прописать машрут постоянный

Сетевой адрес Маска  Адрес шлюза   

10.0.0.0 255.0.0.0 10.1.106.1

Изменено пользователем kmscom

В Secundary Connection должен быть указан IP 10.1.106.10

В меню роутера Forvarding (кажется) нужно прописать машрут постоянный

Сетевой адрес Маска  Адрес шлюза   

10.0.0.0 255.0.0.0 10.1.106.1

В Secundary Connection поняла, а что за меню Forvarding , где его найти, там можно вручную выставить?

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток. У меня аналогичная проблема и роутер такой же! Помогите прошу! Тоже нет локальной сети при подключении через wi fi. Читал , пытался зделать по образу и подобию не выходит! 

Доброго времени суток. У меня аналогичная проблема и роутер такой же! Помогите прошу! Тоже нет локальной сети при подключении через wi fi. Читал , пытался зделать по образу и подобию не выходит! 

ip 192.168.11.107 маска 255.255.255.0  основной шлюз 192.168.11.1 dns 192.168.0.2    ( динамический ip, сеть PPoE)

ip 192.168.11.107 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.11.1 dns 192.168.0.2 ( динамический ip, сеть PPoE)

без роутера (при подключении по проводу напрямую) все работает? кто является провайдером?

ipconfig /all > C:\ipconfig.txt

и

route print > C:\ruote.txt

прикрепите полученные файлы к сообщению

Изменено пользователем kmscom

ip 192.168.11.107 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.11.1 dns 192.168.0.2 ( динамический ip, сеть PPoE)

без роутера (при подключении по проводу напрямую) все работает? кто является провайдером?

и

и

да без роутера все работает нормально, провайдер наш местный украинский

ipconfig.txt

ruote.txt

да без роутера все работает нормально, провайдер наш местный украинский

ммм. а можно повторить выложить

в Командной строке выполните

при соединении через роутер.

а также сколько пакетов получено и сколько потеряно, при выполнении команды ping 192.168.11.1

• 2 недели спустя...

attachicon.gifn31.jpg

и

прикрепите полученные файлы к со

у меня такая же проблема, нет локальной сети по вайфаю, вернее она есть, но не в том виде как хотелось бы, то есть на сайт провайдера заходит, но айпитиви не показывает и  из видео каталога файлы не открывает.

пыталась в командной строке прописать вышенаписанное, то програмное окно только успевает мигнуть и пропадает, онтрытым не остается, чтоб успеть что то посмотреть - это не реально(((

буду благодарна за помощь.

з.ы. провацдер луганет

post-31061-0-89828000-1393590936_thumb.png

post-31061-0-58295200-1393590937_thumb.png

нет локальной сети по вайфаю, вернее она есть, но не в том виде как хотелось бы, то есть на сайт провайдера заходит, но айпитиви не показывает и из видео каталога файлы не открывает. пыталась в командной строке прописать вышенаписанное, то програмное окно только успевает мигнуть и пропадает, онтрытым не остается, чтоб успеть что то посмотреть - это не реально((( буду благодарна за помощь.

Без роутера проблема сохраняется?

Подключите сеть провайдера напрямую к ПК.

Кликните в меню Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка

В окне Командная строка выполните

и

в ответном сообщении прикрепите файлы ipconfig.txt и ruote.txt

как заходите на файлы видео каталога? покажите скриншот окна, с содержимым каталога и его адресом в сети.

Это страница вашего провайдера http://luganet.ua/ ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Quester1337
      Автор Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
  • Создать...