AVZ - сейчас поддерживается в Kaspersky club?
-
Похожий контент
-
От TesikChop
Спустя долгое время я начал замечать что мой компьютер стал шуметь, заходя в игры он шумит невыносимо хотя у него не слабое железо. Мне посоветовали avz, скачал. Шуметь стало меньше, но всё же шумит. Вот вам логи проверьте на наличие угрозы. Заранее спасибо
avz_log.rar
CollectionLog-2023.01.31-17.28.zip
-
От zvv
Здравствуйте, AVZ нашел следующие проблемы
Подскажите, пожалуйста, как их возможно устранить? Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt! не находят проблем, но тем не менее Kaspersky Security Cloud не устанавливается по неизвестной ошибке. Защитник Windows не удаляет обнаруженные угрозы, в автономном режиме не запускается. TS360 удален, но не устанавливаться тоже, конфликтует!
Даю ссылку на предыдущую тему
-
От Alex_kuz
Здравствуйте! Комп начал дико тормозить, проц сильно грузится, нещадно крутит кулер. При отключении интернета все нормализуется. Нет возможности установить или запустить какой-нибудь антивирус или утилиту, или открыть страницу с антивирусным сканером. AVZ, скачанный на ноуте при попытке запустить на стационарном - с флэшки просто исчезает, хотя имя файла случайное. Что делать ?
-
От Field BLank
Здраввствуйте. Сегодня столкнулся с вирусом-майнером. Вроде бы удалось разобраться с помощью AV block remover, но хотелось бы удостовериться, что все в порядке. Посмотрите, пожалуйста, логи Autologger.
CollectionLog-2022.07.29-19.41.zip
-
От SODIX
AVZ работает, и даже что-то находит, но не вылечивает. При попытке скачать закрываются браузеры. Помогите.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.