Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил вирус случайно ,матушка купила ноут и лицензию на Касперского, но он не хотел устанавливаться писал неизвестную ошибку , на сайте Касперского в помощи отправили к вам, при попытке гуглить как удалить вирус Майнер закрывает браузер моментально , программу Av block remover не удалось запустить ни одним предложеным способом, программу Anvir тоже, на ваш форум тоже не пускает, пишу с телефона , вобщем крепко засел, программа autolog сама ничего делать не стала , запустилась и вылетело) руками открывал приложения , avz так же как и av block моментально вылетала, логи прикрепил остальных приложений , надеюсь на ваши светлые головы ) 

не знаю как прикрепить архив , напишите мне пожалуйста на почту я вам отправлю 

CollectionLog-2023-05-10-18.10.zip

Скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем. Если и так не запускается, запустите его в безопасном режиме с поддержкой сети.

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером в обычном режиме загрузки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...