kekw17 0 Опубликовано 10 мая Share Опубликовано 10 мая Обнаружил вирус случайно ,матушка купила ноут и лицензию на Касперского, но он не хотел устанавливаться писал неизвестную ошибку , на сайте Касперского в помощи отправили к вам, при попытке гуглить как удалить вирус Майнер закрывает браузер моментально , программу Av block remover не удалось запустить ни одним предложеным способом, программу Anvir тоже, на ваш форум тоже не пускает, пишу с телефона , вобщем крепко засел, программа autolog сама ничего делать не стала , запустилась и вылетело) руками открывал приложения , avz так же как и av block моментально вылетала, логи прикрепил остальных приложений , надеюсь на ваши светлые головы ) не знаю как прикрепить архив , напишите мне пожалуйста на почту я вам отправлю CollectionLog-2023-05-10-18.10.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 377 Опубликовано 10 мая Share Опубликовано 10 мая Скачайте AV block remover. Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя). Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем. Если и так не запускается, запустите его в безопасном режиме с поддержкой сети. В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению. После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером в обычном режиме загрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.