not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen
-
Похожий контент
-
От Salieri
Подскажите пожалуйста, этот файл, вирус ? https://discord.com/channels/1049101821249065011/1091081106947833948/1104129738483695696
-
От TesikChop
Спустя долгое время я начал замечать что мой компьютер стал шуметь, заходя в игры он шумит невыносимо хотя у него не слабое железо. Мне посоветовали avz, скачал. Шуметь стало меньше, но всё же шумит. Вот вам логи проверьте на наличие угрозы. Заранее спасибо
avz_log.rar
CollectionLog-2023.01.31-17.28.zip
-
От NoEndOutcry
Добрый день.
В какой-то момент начались проблемы с отвалом клавиатуры, как пример - я печатаю сообщение в мессенджере или на форуме, у меня может сам переключиться язык, может самопроизвольно смениться окно в котором я ввожу или просто текст перестает вводиться.
На компьютере установлен касперский интернет секьюрити, он пишет что все ок.
При попытке выполнить первый пункт инструкции к этому разделу, выяснилось что утилита для удаления вирусов не скачивается(появляется окно сохранения файла, но при нажатии "скачать" оно переходит в состояние - "не отвечает" и аварийно завершается не скачивая файла.
Логи которые удалось собрать прикладываю и буду ждать дальнейших инструкций, заранее большое спасибо
CollectionLog-2023.01.24-10.20.zip
-
От pulivilizator
Сами выставляются DNS сервера. Началось, как я думаю, после взлома офиса KMSом, DrWeb, Kaspersky и Защитник Windows ничего не находят. В HackJackThis нашел эти адреса, но после удаления они появляются снова. Пробовал сбрасывать TCP IP, переустанавливать драйвера, не помогает. При подключении напрямую к компьютеру интернета, а не через роутер DNS сервера сами не устанавливаются, но проблема не исчезает, и в HackJackThis продолжают появляться после удаления.
CollectionLog-2022.12.20-22.39.zip
-
От weex
Здравствуйте, я не знаю что это но оно очень сильно вчера нагружало мой пк и до сих пор нагружает, после его появления все журналы действий очищены полностью, нет данных никаких что оно сделало с моим пк, удалить его я тоже не могу и в антивирусе оно больше не отображается
CollectionLog-2022.10.29-09.52.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.