Поймал майнер. Не могу установить антивирус.
-
Похожий контент
-
Автор mabbloss
Добрый день!
Недавно скачивал программу boosterX(подозрения на нее), после чего ухудшение производительности ноутбука.
Сначала все может быть нормально, но через время ФПС в играх падают все больше и больше.
Проверил на наличие вирусов с помощью Dr.Web Curelt и нашел 2 майнера NET:MALWARE.URL. Устранить автоматически их, конечно же, не получилось. Просьба помочь в удалении, впервые так сильно боюсь за свой ноутбук.
Лог прикладываю.
Заранее спасибо!
CollectionLog-2025.03.05-01.14.zip
-
Автор gehrakl12
Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
-
Автор gehrakl12
Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
-
Автор 2107zak
Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может. Dr.Web CureIt не видит Windows.
Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать- Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до манипуляций с компьютером. Диск С забит.
CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
-
Автор macklooney1315
Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
Файлы прикрепил
FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти