Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Эту вещь я получил в качестве бонуса при покупке лицензии на корпоративную версию антивируса. В те далёкие времена центр управления назывался Adminkit.

Сувенир небольшой, помещается в ладони. До сих пор работает и часто помогает при чтении популярной темы Математическое и загадочное.

Цвет - "корпоративный".

Опубликовано

Эту вещь я купил на комп почти сразу в коробочной упаковке, потом начал каждый год покупать именно коробочную версию этого продукта для коллекции. Поскольку я люблю аниме и увлекаюсь анимешными программами, качаю в том числе оформление для программ, Тогда на версию 2010 года поставил один из первых, если не единственный тогда скин по аниме Наруто.

Опубликовано

Я купил этот предмет в магазине клуба, не слишком задумываясь о его назначении. На первый взгляд, он должен был открывать замки, но мне не приходилось им пользоваться в этой роли. Позже я узнал, что его настоящее предназначение совсем другое. Он стал идеальным инструментом для меня. Один раз я использовал его в этой роли и был поражен его качеством. После этого, я понял, что мои баллы были потрачены не зря и этот предмет приходит на выручку и по сей день.

Опубликовано (изменено)

Глава первая "Предистория":
    У меня только-только родилась дочка, я стал счастливым папой. И я понял, что эта вещь из магазина Касперского мне очень необходима. Заказал, получил, стал пользоваться её. Ура, она выполняла то, что мне было нужно!!! 

Глава вторая "Записки перфекциониста":
    Но со временем мой внутренний перфекционист стал каждый день говорить мне - смотри, смотри, что это такое?! Тут должно быть всё по другому! В итоге, вспомнив былую свою молодость, я приступил к исправлению. Сначала были боязливые шаги: первые тесты показали, что это возможно. Поэтому примерно через неделю мой перфекционист успокоился и лег счастливый спать. 

Глава третья "Новая эпоха: её зарождение и закат":
    Но ведь таких перфекционистов как я много! Надо, чтобы и у них был счастливый сон. Поэтому я поделился своей DIY с другими на одном известном многим форуме. Какого же было их удивление и радость, когда они это увидели. Ведь ранее все считали, что это невозможно! И понеслась... Одни перфекционисты придумывали рассказывали о своих хотелках, а я вносил правки.. А потом был самый-самый расцвет - мне 'подарили' похожую вещь, с таким же изъяном. И попросили также помочь исправить её. И я это сделал. И тут действительно зародилась новая эпоха, эпоха этой вещи. Появлялись такие же энтузиасты как и я и превносили новые интересные крутые фичи в эту вещь. Это было настоящее сообщество, объединенное одной целью. Было очень круто!

Глава последняя "Эпилог":
    Как это всегда бывает, и у этой эпохи был свой закат.. Поспособствовали этому изготовители этой самой вещи.. Как бы это грустно не звучало, но перфекционисты тут уже ничего не могли ничего сделать.. Эпоха просуществовала 3 года. Но это было очень чудесное время, поверьте! Я с теплотой вспоминаю эти времена. Они были похожи с тем временем, когда я был студентом и делал похожие вещи. Но тогда я был лишь 'ученик', а тут я был 'учитель', который запустил эту эпоху. 
Была ли бы эта эпоха, не закажи я эту вещь в магазине Касперского? Не знаю, возможно да.. возможно нет.. Филосовствовать глупо. Но я рад, что именно благодаря Касперскому эта эпоха всё же существовала такой, какой она была.

Спасибо!

Изменено пользователем santax
орфографию поправил
Опубликовано

Добрый день.
Черная коробочка с проводками.  Обрезинена. На вес легкая. До сих пор служит.Получил от сына в подарок.  Сувенир сыну достался за участие тестирования продуктов ЛК

Опубликовано

В этот предмет или предметы играют, а ещё он, как и продукция Лаборатории Касперского, выполняет защитные функции.
Мама была рукодельница, но иногда во время многочасовой работы, можно было поранится. Тогда появился это предмет.

Опубликовано (изменено)

Эту вещь я получил за участие в конкурсе Касперского около 6 лет назад.

Она мне очень дорога и я использую её в походах до сих пор.

Я полон вещей и предметов,
От школьных книг до спортивных лоскутов.
На мне две лямки, я на спине,
Что я такое?

Изменено пользователем dmtet
добавил курсив
Ирина Селиверстова
Опубликовано

Это очень дорогая моему сердцу вещь, память о дедушке и о малой Родине. Она старше лаборатории Касперского на 2 года, но работает исправно)

Опубликовано

получил этот предмет очень давно за один из первых моих участий в бета-тесте. он, можно сказать, эксклюзивный. не видел чтоб еще такой у кого был из тестеров. ностальгирую по старому логотипу, но уже и к новому привык. предмет прямоугольной формы, цвет белый. его можно и нужно вешать на стену.

Опубликовано (изменено)

Это небольшое прорезиненное изделие было подарено на одной из встреч активистов ЛК. До сих пор выручает меня и моих друзей :) (в информационном плане)

Изменено пользователем Dzmitry
Опубликовано

Никто не знает, сколько лет этому предмету, так как он остался ещё от предыдущих хозяев квартиры. Все, у кого есть дома такой же предмет, слышат голоса и иногда эти голоса могут говорить про Лабораторию Касперского.

Опубликовано

Когда я родился эта вещь была уже у нас дома. Родители говорили, что это очень дорогая штука и именно поэтому, когда я вырос, то отнес ее в гараж. Но всё также с помощью этого предмета можно не только услышать что-то про Лабораторию Касперского, но и записать на память услышанное.

Опубликовано

Данная вещь помогала проводить весело летние дни катаясь на качелях у деревне.Запас батареек, компот, качели и вот довольно хороший день в детстве. Думаю данная вещь не плохо смотрелась как сувенир в цветах Касперского.

• Mrak закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• zell
      Автор zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Aqua
      Автор Aqua
      У меня (как и у многих людей, судя по активности) установка обновления KB5034441 завершается ошибкой 0x80070643 видимо из-за недостатка места в разделе восстановления (по мнению майков). По вашему мнению стоит изменять раздел ради этой обновы безопасности, или нет?  KB5034441: обновление среды восстановления Windows для Windows 10 версий 21H2 и 22H2: 9 января 2024 г. - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)  KB5028997: инструкции по ручному изменению размера раздела для установки обновления WinRE - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В бурном море Интернета вещей (Internet of Things, IoT) скоро будет больше порядка благодаря принятому стандарту ISO/IEC 30141, описывающему стандартизованную архитектуру решений IoT. «Лаборатория Касперского» активно участвовала в разработке принципов доверия для IoT-устройств, описанных спецификацией ISO/IEC TS 30149:2024. На этом примере удобно разобраться, зачем вообще нужны стандарты, что можно стандартизовать в Интернете вещей и почему IoT-устройство и его производитель обязаны доказывать, что достойны доверия покупателей.
      Зачем вообще нужны стандарты
      Если вы хорошо понимаете основные принципы стандартизации в электронике, то можете пропустить этот раздел и перейти к следующему.
      Когда вы в отпуске подключаете свой смартфон к гостиничной розетке, вам невидимо помогают десятки международных стандартов. Зарядные устройства выпускаются в соответствии со стандартом IEC 60335-1:2020, описывающем электробезопасность бытовой техники, форма вилки регулируется IEC 60906-1:2009 и производными стандартами (например, CEE 7/16), а само напряжение в электросети регулируется стандартом IEC 60038:2009+A1:2021. Повсеместная стандартизация значительно упростила жизнь людей: в большинстве стран мира используются одинаковые виды электроприборов, штрихкоды на упаковках продуктов, единицы измерения веса, длины и скорости. А единые подходы к контролю вредных веществ в продуктах, к изоляции и заземлению бытовой техники, дозировкам лекарств, раскраске дорожных знаков позволили значительно повысить безопасность людей и упростить сертификацию и тестирование товаров.
      Международная электротехническая комиссия (IEC, International Electrotechnical Commission) обобщает преимущества стандартизации так. Стандарты:
      позволяют разным продуктам работать и соединяться друг с другом; применяются при тестировании и сертификации, чтобы проверить, что производитель выполняет свои обещания; содержат технические подробности, применяемые для законодательного регулирования в конкретных странах; упрощают международную торговлю. Организаций, занимающихся стандартизацией, довольно много — есть региональные, есть индустриальные, а есть тематические. Кроме уже упомянутой IEC, есть, например: организация Internet Engineering Task Force (IETF), ответственная за разработку интернет-стандартов; институт American National Standards Institute (ANSI), выпускающий стандарты для американского рынка; а самой «универсальной» является Международная организация по стандартизации (ISO). Там, где их зоны ответственности пересекаются, эти организации часто взаимодействуют и вырабатывают общие рекомендации. Например, стандарты для электротехники обычно называются ISO/IEC.

View the full article
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Создать...