Перейти к содержанию

Не могу понять в чём проблема

Maximka_09

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.90929732f933a650a3a9096c885e9fa6.pngВот такая ошибка, всё перепробовал, случилось после того как словил майнер, я его удалил, но у меня теперь есть подозрения на то что виндовс не может достучаться до некоторых файлов
Команды такого типа: DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth Я уже пробовал, оно восстанавливает но sfc выдаёт всё ту же ошибку

В том куске, который вы выложили, ничего интересного не видно.

4 часа назад, Maximka_09 сказал:

но у меня теперь есть подозрения на то что виндовс не может достучаться до некоторых файлов

в чем это выражается?

1 час назад, andrew75 сказал:

В том куске, который вы выложили, ничего интересного не видно.

в чем это выражается?

image.thumb.png.5d3294376db96a25840bdbc939e3d587.pngЕсли я скачаю и попытаюсь их установить, то на 50% установки оно отменяет обновление. Тоесть оно скачиваеться и при перезагрузке не хочет ставить. И ещё появилась надпись про организацию желтым шрифтом, я ничего не трогал. На компе только один пользователь.

03.05.2023 в 07:37, andrew75 сказал:

Создайте тему в этом разделе, пусть посмотрят.

Вот, проблема с sfc всёравно осталась, не могу понять почему, очень много ошибок было исправлено

32 минуты назад, Maximka_09 сказал:

Вот, проблема с sfc всё равно осталась

это для вас принципиально, если все работает?

Можно обновить Windows поверх с сохранением данных и установленных программ.

Как-то так - https://onecomp.ru/windows-10-pereustanovka-s-sohraneniem-prilozheniy/

Что касается дистрибутива - скачиваете Media Creation Tool отсюда.

Запускаете и на этом этапе:

Спойлер

win1.jpg

выбираете "Обновить этот компьютер сейчас".

Изменено пользователем andrew75

3 часа назад, andrew75 сказал:

Я выше предложил вариант что можно сделать.

Спасибо, я попробую то что вы посоветовали. После обновления оповещу вас.

Вообщем, обновил я винду поверх с сохранением данных, ошибка всё та же, так что я думаю это просто ошибку даёт какое-то приложение, которое нужно мне для работы. Это может быть из-за того что оно не лицензионное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...