Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Выкладываем фотки, делимся впечатлениями! P.S. Фотки заливаю, нормальные выложу тут, остальные в ЛС тем кто был на встрече Начну Фото Видео Фото от Денис-НН: 1) Общепейзажные фотографии. Город Львов. 2) Фотографии с фан-клубовцами. Фото и видео от neotrance: 1) Фото 2) Видео Фото от Skarbovoy:Фото Фото от MASolomko: Фото Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ice_man 10 2
Денис-НН Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Интернет надо расширять, а не фото сжимать. Можно сжать и перевыложить, если нужно. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Денис-НН 2 1
Pomka. Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Видео, фото надо сжимать, адаптировать для скачивания.... оригиналы...гони..кому надо сами ужмут 1 1
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Молодцы!!! Чувствую, хорошо погуляли... Надо тоже как-нить до Львова добраться...
overman Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Олег777, Кто хотел тот добрался )) А кто нет тот чувствует )) 2 2
den Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Видео, фото надо сжимать, адаптировать для скачивания.... зачем? все любят хайрезы=)) Я замучился Ice_man качать. Я делаю для инета сжатый вариант видео и фото, а оригиналы у меня. Видео, фото надо сжимать, адаптировать для скачивания.... оригиналы...гони..кому надо сами ужмут Вот и качаешь целый час, что бы потом посмореть несколько минут.
Денис-НН Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Лучше полдня потерять, зато потом за пять минут долететь! С яндекса скачивается всё очень быстро. Надо только не напрямую скачивать, а сохранить на свой диск, а потом уже скачать со своего диска. Тогда быстрее. 2
neotrance Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо только не напрямую скачивать, а сохранить на свой диск, а потом уже скачать со своего диска. Тогда быстрее. Это походу все зависит от скорости вашего интернета. Я качаю быстро и напрямую на свой жесткий.
den Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Может где нибудь ещё остался медленный интернет....
Денис-НН Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо только не напрямую скачивать, а сохранить на свой диск, а потом уже скачать со своего диска. Тогда быстрее. Это походу все зависит от скорости вашего интернета. Я качаю быстро и напрямую на свой жесткий. Нет, это граничения самого яндекса: Почему опубликованный файл или папка скачиваются медленно? Когда объем публичных файлов или папок, скачанных с вашего Диска, превышает доступный вам объем Диска в два раза, скорость скачивания снижается до 64 Кбит/с. Ограничение действует в течение суток — через сутки счетчик скачанного объема сбрасывается. Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл или папку, сохраните их на свой Диск. На вашем Диске файл или папка окажутся мгновенно, а свои файлы или папки вы всегда можете скачивать без ограничений. 1 1
Ice_man Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо только не напрямую скачивать, а сохранить на свой диск, а потом уже скачать со своего диска. Тогда быстрее. Это походу все зависит от скорости вашего интернета. Я качаю быстро и напрямую на свой жесткий. Нет, это граничения самого яндекса: Почему опубликованный файл или папка скачиваются медленно? Когда объем публичных файлов или папок, скачанных с вашего Диска, превышает доступный вам объем Диска в два раза, скорость скачивания снижается до 64 Кбит/с. Ограничение действует в течение суток — через сутки счетчик скачанного объема сбрасывается. Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл или папку, сохраните их на свой Диск. На вашем Диске файл или папка окажутся мгновенно, а свои файлы или папки вы всегда можете скачивать без ограничений. на меня эта фишка почти не действует, я купил диск на 100ГБ, 200ГБ за день не скачают все равно 1
Roma1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо только не напрямую скачивать, а сохранить на свой диск, а потом уже скачать со своего диска. Тогда быстрее. Где же ты раньше был.... Сижу, жду окончания закачки. Немного так то осталось... 1
Денис-НН Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо только не напрямую скачивать, а сохранить на свой диск, а потом уже скачать со своего диска. Тогда быстрее.Где же ты раньше был.... Сижу, жду окончания закачки. Немного так то осталось... Раньше? Во Львове! 2
Ice_man Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо только не напрямую скачивать, а сохранить на свой диск, а потом уже скачать со своего диска. Тогда быстрее.Где же ты раньше был.... Сижу, жду окончания закачки. Немного так то осталось... там при скачке же даже предлагают разместить у себя файл сначала=)
Pomka. Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) все что тут было я скачал каждую ссылку не больше 5 минут на прямую к себе на комп Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Pomka.
overman Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Все отлично скачалось. Благодарность ребятам которые фотографировали и заливали на обменники .... 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти