Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Выкладываем фотки, делимся впечатлениями! P.S. Фотки заливаю, нормальные выложу тут, остальные в ЛС тем кто был на встрече Начну Фото Видео Фото от Денис-НН: 1) Общепейзажные фотографии. Город Львов. 2) Фотографии с фан-клубовцами. Фото и видео от neotrance: 1) Фото 2) Видео Фото от Skarbovoy:Фото Фото от MASolomko: Фото Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ice_man 10 2
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 какая та лажа с яндексом у тебя по первым двум ссылкам скачал с фантастической скоростью а то что в личке не для всех обещает залиться через 12 часов на скорости 64кб ты там газку поддай 1
_Strannik_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Глюк конкретный у меня качает сейчас видео со скоростью 8 кб\с . Блин,это как-то не по феньшую
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Это потому, что вы не делитесь а как делится? что то новенькое , ЭТО ЖЕ НЕ ТОРРЕНТ! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Pomka.
Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Это потому, что вы не делитесь а как делится? что то новенькое , ЭТО ЖЕ НЕ ТОРРЕНТ! эм, это к яндексу все на одном яндекс диске же=) UPD: оплатил яндекс диск, теперь все качаться будет с нормальной скоростью, только больше 200 гб не качайте за день xD Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ice_man
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 кто первый встал того и тапки))безобразие скачиваю)))
status12 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Глюк конкретный у меня качает сейчас видео со скоростью 8 кб\с . Блин,это как-то не по феньшую Я воспользовался функцией пересохранения и выкачал уже со своего Яндекс диска на максимальной скорости. 2
neotrance Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 как со скоростю на облаке меил? Думаю туда залить..
SQ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос, кто-то все же услышал тост, о котором говорил Саша в клубе, как я понимаю ему его рассказал Игорь?
Dagost Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос, кто-то все же услышал тост, о котором говорил Саша в клубе, как я понимаю ему его рассказал Игорь? Я помню , что "вот ты " , должен был купить бентли ) и не какую то там простую ... )
Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос, кто-то все же услышал тост, о котором говорил Саша в клубе, как я понимаю ему его рассказал Игорь? Я помню , что "вот ты " , должен был купить бентли ) и не какую то там простую ... ) это все на видео есть так то, чего тут помнить то 1
Skarbovoy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос, кто-то все же услышал тост, о котором говорил Саша в клубе, как я понимаю ему его рассказал Игорь? Я помню , что "вот ты " , должен был купить бентли ) и не какую то там простую ... ) это все на видео есть так то, чего тут помнить то Будет еще одно видео. 1
Dagost Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот те замечательные Львовские девчонки которые водили нас львов искать . У нас в группе одна из них фоткала (имя Оксаны запомнил ,а вторую нет , стыдно мне ) . Так вот, она фоткала чисто для себе , или фото де то тоже опубликуются ?
Yustas Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 как со скоростю на облаке меил? Средняя корость скачивания 450...500 kBit/s. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти