Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Выкладываем фотки, делимся впечатлениями! P.S. Фотки заливаю, нормальные выложу тут, остальные в ЛС тем кто был на встрече Начну Фото Видео Фото от Денис-НН: 1) Общепейзажные фотографии. Город Львов. 2) Фотографии с фан-клубовцами. Фото и видео от neotrance: 1) Фото 2) Видео Фото от Skarbovoy:Фото Фото от MASolomko: Фото Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ice_man 10 2
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ждём ссылки на файлообменники ))) огромная просьба заливать архивами а не по одной фотке)) 1
Roma1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Фотки заливаю, нормальные выложу тут, остальные в ЛС тем кто был на встрече И что же там такое было? А походу просмотра фотографий появилось предложение: Принимать в активисты и выше только после сдачи норм ГТО (кто помнит). Это сколько же вы км. намотали?
Dagost Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) а я каву з копальні сварил , а потом завалинил ) Из-за прожорливого жпс и фанарика/вспышки , у меня только фото синего стикера имеется ) Продолжаю не спать ) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Dagost
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 пограничник: Вы миграционную карту заполнилия: нетпограничник: идите заполняйтея: а зачем,? она мне не нужна я не эмигрант , я на один день сюда а у Татьяны ещё и обратный билет на 22 февраля оказался
Dagost Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а у Татьяны ещё и обратный билет на 22 февраля оказался ну а дальше , удалось улететь ?
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Начну Фото грибочек всем шлет привет из Львова а у Татьяны ещё и обратный билет на 22 февраля оказался ну а дальше , удалось улететь ? а ты разве не в курсе?
Dagost Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Очевидно -нет . можно предположить ,что удалось поменять ,но не знаю .
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Очевидно -нет . можно предположить ,что удалось поменять ,но не знаю . улетела... ФКЛК своих не бросает чудо билет из прошлого 22 февраля 2013 Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Pomka. 2 2
Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Фотки заливаю, нормальные выложу тут, остальные в ЛС тем кто был на встречеИ что же там такое было? наверное проще сказать чего не было xD Добавил видео в первый пост В группе THE GAS STATION фотки от 21 числа обещают выложить сегодня-завтра 1 1
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Добавил видео в первый пост кофеёк под автогеном зачётно)))бонус эпиляция)) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Pomka.
Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Добавил видео в первый пост кофеёк под автогеном зачётно)))бонус эпиляция)) сейчас видео с мобильника залью ещё и начну в ЛС слать 1
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) В группе THE GAS STATION фотки от 21 числа обещают выложить сегодня-завтра во млин)))у кабака разрыв шаблона случился ))) надеюсь они всю жизнь помнить будут ))гостей ))) сейчас видео с мобильника залью ещё и начну в ЛС слать надеюсь без повторов то что уже залито? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Pomka.
Ice_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 сейчас видео с мобильника залью ещё и начну в ЛС слать надеюсь без повторов то что уже залито? я заливал пока только с фотика Кабак вообще реальный был, респект тем, кто все это придумал, организовал и собрал нас там!!! 2
_Strannik_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кабак вообще реальный был Ага, хорошенько оторвались на 1-вом а потом и на 2-ом этаже во млин)))у кабака разрыв шаблона случился ))) у них там не только шаблон порвался Будет что вспомнить и им и нам )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти