kmscom Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, kaspersky<merch и т. п. Рюкзак Impact молочный Рюкзак Impact тёмно-серый Описание с kaspersky<merch Рюкзак, которому по плечу любое путешествие – вместительный и компактный. Внутри основного отделения есть карман с фиксатором на липучке, где поместится ноутбук размером до 15,6". На внешнем кармане – аккуратный лого. Рюкзак сделан из переработанного канваса, поэтому с ним можно внести свой эко-вклад и сэкономить до 2 506 литров воды планете благодаря щадящему способу производства. • Объём: 16 литров • Размер: 29 x 13 x 43 см • Состав ткани: 60% переработанный хлопок; 40% переработанный полиэстер • Подкладка: переработанный полиэстер • Внутреннее отделение для ноутбука 15,6” Фотографии Рюкзак Impact молочный с kaspersky<merch Спойлер Фотографии Рюкзак Impact молочный мои Спойлер Фотографии Рюкзак Impact тёмно-серый с kaspersky<merch Спойлер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Рюкзак похож по размерам на Рюкзак XD Design "Bobby Soft" , но у него спереди есть накладной карман и более мягкий на моем третьем фото, я во внутрь него положил Компактный рюкзак Bobby Elle Темно серый я еще не заказывал, но от молочного он должен отличаться только цветом. Возможно через некоторое время, молочный станет темно-серым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти