-
Похожий контент
-
От Tyson
Ситуация: В распоряжении несколько серверов KSC с индивидуальными настройками политик. Один из серверов вышел из строя с концами, все что от него осталось это разве что жесткие диски с данными, а новый сервер пока поставить возможности нет. Хотел переместить всех "неуправляемых" пользователей на другой сервер, но настраивать политики и задачи заново довольно муторно. Порылся в файлах бэкапа, но к сожалению ничего похожего на политику не смог найти. Вопрос: Могу ли я как-нибудь из файлов бывшего сервера или его бэкапа вытащить политики и воткнуть их в нужный мне сервер? Если да, то расскажите пожалуйста как их найти и что нужно сделать чтобы корректно ввести их в нужный сервер.
-
От Rinn
Добрый день, задача такая - "необходимо собрать статистику по службам SCCM" для этого был написан скрипт на python и скомпилирован в exe, скрипт собирает состояние служб и создаёт файл с %pcname%.txt и копирует его на сетевой диск. Проблема в том, что через KSC скрипт не отрабатывает и файлы(логи) на сетевом диске не появляются, если запускать на прямую то всё как надо. Подскажите куда смотреть?
-
От izme
Добрый день. Возникла следующая проблема:
Раньше был комп в AD и KSC с именем W021 на винде.
Который успешно удалили и через пару лет добавляем в KSC новое устройство W021 на линуксе, установив предварительно на него агент и KSE.
Новый комп определяется и работает хорошо, НО в базу постоянно добавляется старое устройство W021~(....) с тегом через тильду, и каждый раз тег меняется и устройство бесконечно добавляется заново.
В AD видится только один комп на линуксе.
Пробовали вариант поставить галку "списать оборудование", имеющее теги. Удаляли устройство W021 и windows и linux. Все равно "Обнаружено устройство W021~(....)"
По какому принципу он дублирует устройство, как остановить это и вычистить старое, если оно где-то есть?
-
От glitch.pope
Добрый день!
Буквально каждую секунду каспер ругается сообщением "Загрузка остановлена" со следующим содержанием:
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: GLITCH-PC\glitch
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: chrome.exe
Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название: https://getst.website/cu/gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: gmlinj4.js?eid=fhnlapempodiikihjeggpacnefpdemam
Путь к объекту: https://getst.website/cu
Причина: Облачная защита
Я так понимаю, какая-то вкладка (из десятков вкладок что у меня постоянно висят) или компонент (расширение или вроде того) пытаются достучаться до этого ресурса. Только вот за последнее время новых небезопасных ресурсов я не открывал, зато я переустановил каспер. Как мне диагностировать откуда идёт проблема и перестать получать это сообщение? Интересно. что иногда уведомления на время прерываются, но потом начинаются внось
-
От SnakeEyes
На первом скриншоте находится изображение из KSC, на втором из AD. Не хватает подраздела "Сектор по сбыту бумаги". Накануне ставил антивирус на один из компьютеров этого подраздела. В нераспределённых устройствах компов из этой категории не висит. Опрос AD заново запускал. Такое чувство что где-то нужно нажать галочку на отображение, но вот сам не нашёл.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.