Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите разобраться с ноутбуком.

Сосед купил HP 255 установили Win7, скачали драйвера под этот ноут с сайта HP, а Wifi не работает.

Заходил на realtek скачал и от туда драйвера - результат один и тот же. Не пойму в чем проблема :idontno:

Прилагаю: скрин + отчет Everest.

Report.htm

post-16566-0-18064900-1387519841_thumb.png

на сайте производителя драйвера для Microsoft Windows 8 (64-bit)

я бы не рекомендовал пользоваться программой DriverPack Solution ни для каких устройств

@SaiTa, у вас не установлен драйвер Wi-Fi. Воспользуйтесь советом и ссылкой @status12. После установки драйвера зайдите в диспетчер устройств и проверьте там наличие беспроводного адаптера.

@kmscom, ну и на чем основывается твоя рекомендация? Удобная база драйверов с автоматической установкой, не нужно шариться в интернете и тратить время по поиски. Чем не устраивает? Если даже какой-то драйвер вдруг не подойдет или будет глючить - всегда можно откатить. Программа DriverPack Solution реально упрощает жизнь. Или тебя просто бесит, что с дровами на винде всё куда легче, чем на линухе? :D

• Согласен 1

Нет сетевого беспроводного адаптера, или драйвер не установлен

В диспетчере устройств есть неопознанный сетевой контроллер.

@SaiTa, у вас не установлен драйвер Wi-Fi. Воспользуйтесь советом и ссылкой @status12. После установки драйвера зайдите в диспетчер устройств и проверьте там наличие беспроводного адаптера.

@kmscom, ну и на чем основывается твоя рекомендация? Удобная база драйверов с автоматической установкой, не нужно шариться в интернете и тратить время по поиски. Чем не устраивает? Если даже какой-то драйвер вдруг не подойдет или будет глючить - всегда можно откатить. Программа DriverPack Solution реально упрощает жизнь. Или тебя просто бесит, что с дровами на винде всё куда легче, чем на линухе? :D

Спасибо, скачал по ссылке, проверить смогу только вечером.

на сайте производителя устройства все есть, другое дело что топикстартер сменил предустановленую систему

Я понимаю, там под Win8, только мне, почему-то, от этого не легче. :)

Я понимаю, там под Win8, только мне, почему-то, от этого не легче.

если скачать

?Драйвер беспроводной сети Realtek RTL8188EE 802.11b/g/n для Microsoft Windows, то должно полегчать

Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1

В диспетчере устройств есть неопознанный сетевой контроллер.

Значит драйвер не установлен.

Как-то так.

Я понимаю, там под Win8, только мне, почему-то, от этого не легче.

если скачать

?Драйвер беспроводной сети Realtek RTL8188EE 802.11b/g/n для Microsoft Windows, то должно полегчать

Там ссылка на файл sp61518.exe Я его вчера качал. Помнится что при установке были какие-то проблемы, наверное распаковка прошла - а дальше тишина... :)

Спасибо, я его пробовал ставить. Не то.

Совершенно нормальный драйвер на офсайте, sp61518.exe внутри инсталятора драйвера для vista, w7, w8. Может скачался плохо? 

PID/VID устройства в студию

Подробнее плиз

Совершенно нормальный драйвер на офсайте, sp61518.exe внутри инсталятора драйвера для vista, w7, w8. Может скачался плохо? 

Скачал еще раз, запускаю - тишина. С помощью программы driverpac показывает что нужен вот такой драйвер:

PCI\ven_1814&DEV_3290&SUBSYS_18EC103C&REV_00

Качаю, вроде устанавливает, установка завершена, и ... опять пишет, что не удалось установить.

Не знаю что делать.

post-16566-0-06869400-1387569745_thumb.png

post-16566-0-93694200-1387569756_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...