user2023 0 Опубликовано 24 апреля Share Опубликовано 24 апреля Здравствуйте , хочу задать вам вопрос)) ваш антивирус который бесплатный )) установил по началу все хорошо , но после того -как я переустановил систему , то почему то антивирус стал не бесплатный а ,условно бесплатный )) как так получаеться ? мне при установке пишет прога что я установил типа стандартную подписку ))) -не бесплатную )), однако я понимаю что времена нынче трудные и прочее ,но вы так бы и не предлагайте тогда ваш продукт )) типа бесплатный )), жаль очень конечно (( снес ваш условно бесплатный продукт ! везде денег все стоит , понимаю , но спс но нет , такая тема не интересна )) Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 647 Опубликовано 24 апреля Share Опубликовано 24 апреля Значит вы его неправильно активировали и выбрали, скорее всего, пробный период. Какой продукт у вас сейчас установлен и какой устанавливали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 268 Опубликовано 24 апреля Share Опубликовано 24 апреля (изменено) @Mark D. Pearlstone 4 часа назад, user2023 сказал: снес ваш условно бесплатный продукт проще же обвинить производителя, чем признать свою ошибку. @user2023, бесплатная версия существует и прекрасно работает. Вы, судя по всему, после переустановки системы установили триальную (пробную) версию, а не бесплатную. Изменено 24 апреля пользователем andrew75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user2023 0 Опубликовано 25 апреля Автор Share Опубликовано 25 апреля 24.04.2023 в 13:29, andrew75 сказал: @Mark D. Pearlstone проще же обвинить производителя, чем признать свою ошибку. @user2023, бесплатная версия существует и прекрасно работает. Вы, судя по всему, после переустановки системы установили триальную (пробную) версию, а не бесплатную. ну почему же проще обвинить ? я скачал в первый раз установщик антивируса и сохранил ! при установке все было ок , после того как я его активировал пошла инфа типа я активировал триальнуюю версию - это как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 647 Опубликовано 25 апреля Share Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, user2023 сказал: типа я активировал триальнуюю версию Это ваша ошибка и вы её можете исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user2023 0 Опубликовано 25 апреля Автор Share Опубликовано 25 апреля да нет спс )) я как нибуть обойдусь другим антивирусом бесплатным 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 647 Опубликовано 25 апреля Share Опубликовано 25 апреля А ради чего вы тогда тему создавали? Ещё и самому Касперскому написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 145 Опубликовано 25 апреля Share Опубликовано 25 апреля @user2023 бесплатный отсюда скачивали? https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus 5 минут назад, user2023 сказал: после того как я его активировал пошла инфа типа я активировал триальнуюю версию разве при активации он не сообщает, что вы активируете, бесплатную или триальную лицензию? или вы не читали сообщения в окне активации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user2023 0 Опубликовано 25 апреля Автор Share Опубликовано 25 апреля 31 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал: А ради чего вы тогда тему создавали? Ещё и самому Касперскому написали. чтобы обратить внимание ! и если это бесплатный антивирус ! то он и должен такой быть как и пишут , разьве не так ? 31 минуту назад, kmscom сказал: @user2023 бесплатный отсюда скачивали? https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus разве при активации он не сообщает, что вы активируете, бесплатную или триальную лицензию? или вы не читали сообщения в окне активации ни каких сообщений не было ! учитывая что у меня не такой большой доход , то мне обидно что идет своего рода обман юзера простого )) 34 минуты назад, kmscom сказал: @user2023 бесплатный отсюда скачивали? https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus разве при активации он не сообщает, что вы активируете, бесплатную или триальную лицензию? или вы не читали сообщения в окне активации скачивал с офиц сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 647 Опубликовано 25 апреля Share Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, user2023 сказал: чтобы обратить внимание ! и если это бесплатный антивирус ! то он и должен такой быть как и пишут , разьве не так ? Так он таковым и является. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user2023 0 Опубликовано 25 апреля Автор Share Опубликовано 25 апреля учитывая так же что экономить трафик инета приходиться )) так как 1,5 гига стоит 500 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.