Перейти к содержанию

у вас не хватает денег?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , хочу задать вам вопрос)) ваш антивирус который бесплатный )) установил по началу все хорошо , но после того -как я переустановил систему , то  почему то антивирус стал не бесплатный а ,условно бесплатный )) как так получаеться ? мне при установке пишет прога что я  установил типа стандартную подписку ))) -не бесплатную )), однако я понимаю что времена нынче трудные и прочее ,но вы так бы и не предлагайте тогда ваш продукт )) типа бесплатный )), жаль очень конечно (( снес ваш условно бесплатный продукт ! везде денег все стоит , понимаю , но спс но нет , такая тема не интересна ))

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

• Mark D. Pearlstone changed the title to у вас не хватает денег?

Значит вы его неправильно активировали и выбрали, скорее всего, пробный период.

Какой продукт у вас сейчас установлен и какой устанавливали?

@Mark D. Pearlstone

4 часа назад, user2023 сказал:

снес ваш условно бесплатный продукт

проще же обвинить производителя, чем признать свою ошибку.

@user2023, бесплатная версия существует и прекрасно работает. Вы, судя по всему, после переустановки системы установили триальную (пробную) версию, а не бесплатную.

Изменено пользователем andrew75

24.04.2023 в 13:29, andrew75 сказал:

@Mark D. Pearlstone

проще же обвинить производителя, чем признать свою ошибку.

@user2023, бесплатная версия существует и прекрасно работает. Вы, судя по всему, после переустановки системы установили триальную (пробную) версию, а не бесплатную.

ну почему же проще обвинить ? я скачал в первый раз установщик антивируса и сохранил ! при установке все было ок , после того как я его активировал  пошла инфа типа я активировал триальнуюю версию - это как ?

1 минуту назад, user2023 сказал:

типа я активировал триальнуюю версию

Это ваша ошибка и вы её можете исправить.

@user2023 бесплатный отсюда скачивали? https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus

5 минут назад, user2023 сказал:

после того как я его активировал  пошла инфа типа я активировал триальнуюю версию

разве при активации он не сообщает, что вы активируете, бесплатную или триальную лицензию? или вы не читали сообщения в окне активации

31 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

А ради чего вы тогда тему создавали? Ещё и самому Касперскому написали.

чтобы обратить внимание ! и если это бесплатный антивирус ! то он и должен такой быть как и пишут , разьве не так ?

31 минуту назад, kmscom сказал:

@user2023 бесплатный отсюда скачивали? https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus

разве при активации он не сообщает, что вы активируете, бесплатную или триальную лицензию? или вы не читали сообщения в окне активации

ни каких сообщений не было !

учитывая что у меня не такой большой доход , то мне  обидно что идет своего рода обман юзера простого ))

34 минуты назад, kmscom сказал:

скачивал с офиц сайта 

1 минуту назад, user2023 сказал:

чтобы обратить внимание ! и если это бесплатный антивирус ! то он и должен такой быть как и пишут , разьве не так ?

Так он таковым и является.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ALGORITMTEHGROUP
      От ALGORITMTEHGROUP
      Добрый день!

Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
      Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
      Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Платежные сервисы за последние годы стали удобнее и безопаснее, но злоумышленникам по-прежнему удается воровать деньги с карт по всему миру. Какие способы кражи наиболее распространены и как им противостоять?
      Копирование карт
      Когда карты хранили информацию только на магнитной полосе, мошенники довольно легко могли изготовить точную копию карты и расплачиваться ею в магазинах и банкоматах. Сначала данные считывались при помощи специального устройства — скиммера: накладки на банкомат или терминал в магазине. В дополнение к нему использовались камера или специальная накладка на клавиатуру терминала, чтобы узнать пин-код карты. Получив дамп с карты и пин-код, злоумышленники записывали данные на чистую карту и отправлялись с ней в банкомат или магазин.
      Подобная технология до сих пор работоспособна в некоторых частях света, но появление карт с чипом сильно понизило ее эффективность: карту с чипом так просто не скопировать. Поэтому преступники стали заражать платежные терминалы вредоносным кодом, который одновременно с оплатой легитимной покупки копирует часть данных с карты. В дальнейшем мошенники отправляют хитро сформированные запросы на оплату, используя эту информацию. По сути, они отправляют только те данные, что раньше были записаны на магнитной полосе, но маркируют операцию как проводимую по чипу. Это возможно там, где банки недостаточно детально сверяют различные параметры транзакции и неверно реализуют протоколы EMV, которым должны подчиняться все действия по картам с чипом.

View the full article
    • ifsadwhyfunny
      От ifsadwhyfunny
      Скачала AV block remover, он удалил этого John, потом проверила через KVRT, но он не видит никаких проблем, несколько раз перезагружала ноут, но при установке Kaspersky Internet Securety каждый раз выдаёт, что недостаточно прав, хотя учетная запись администратора
    • Tristan
      От Tristan
      прогоны через кврт и курейт не дали результатов
      так же вирус закрывает диспетчер задач и до опредленного прогона мешал переходу на сайты антивирусов и поиску таких сайтов
  • Создать...