Перейти к содержанию

Нет доступа к торренту с ноута

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

@gennadij-zaripov, а как подключены, ПК и ноут к сети? Ну я к тому, что блокируют посредством влияния на провайдеров, в этом плане сотовые операторы более "уязвимы", пробуйте "китайский метод" ...... прокси .... 

@gennadij-zaripov, а как подключены, ПК и ноут к сети? Ну я к тому, что блокируют посредством влияния на провайдеров, в этом плане сотовые операторы более "уязвимы", пробуйте "китайский метод" ...... прокси .... 

Оба подключены к одному роутеру. ПК, как и ноут подключён по WI-FI. 

@gennadij-zaripov, ну я провел маленький "следственный эксперемент" например у меня яндекс браузер, через свою проксю сжимающую пропускает, а браузер напрямую нет ...... уж как так получается именно у вас, я сказать не могу .... ждем другие идеи :D

Так проверьте DNS/ На одном например вбиты провайдеровские, а на другом гугловские. Вот и разница.

DNS везде получать автоматически.

Ну тогда смотри настройки. Сравни оба КИСа. Может быть в одном и блокирует торрент или в другом он прописан как доверенные. :)

Отключал KIS. Результата нет.

скорее всего, на ПК в кэше DNS засел один из адресов, по которому еще не провели блокировку, сделайте пинг сервера на обоих машина и сравните адреса, а вообще если вам нужен этот портал, то прочитайте статью, предложенную выше.

Отключал KIS. Результата нет.

На обоих компах всё абсолютно идентично. Ссылка интересная, но что-то не пускает.

А с ноута вы аутенфицировались? ;)

На всякий случай... а то неделю назад так же думал

Чтобы аутенфицироваться, надо, по крайне мере, войти на сайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...