Перейти к содержанию

Нет доступа к торренту с ноута

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Провайдер один и тот же? 

Проверьте прописанные DNS.

Опубликовано

@gennadij-zaripov, а как подключены, ПК и ноут к сети? Ну я к тому, что блокируют посредством влияния на провайдеров, в этом плане сотовые операторы более "уязвимы", пробуйте "китайский метод" ...... прокси .... 

Опубликовано

@gennadij-zaripov, а как подключены, ПК и ноут к сети? Ну я к тому, что блокируют посредством влияния на провайдеров, в этом плане сотовые операторы более "уязвимы", пробуйте "китайский метод" ...... прокси .... 

Оба подключены к одному роутеру. ПК, как и ноут подключён по WI-FI. 

Опубликовано

Ну тогда смотри настройки. Сравни оба КИСа. Может быть в одном и блокирует торрент или в другом он прописан как доверенные. :)

Опубликовано

@gennadij-zaripov, ну я провел маленький "следственный эксперемент" например у меня яндекс браузер, через свою проксю сжимающую пропускает, а браузер напрямую нет ...... уж как так получается именно у вас, я сказать не могу .... ждем другие идеи :D

Опубликовано

Так проверьте DNS/ На одном например вбиты провайдеровские, а на другом гугловские. Вот и разница.

Опубликовано

Так проверьте DNS/ На одном например вбиты провайдеровские, а на другом гугловские. Вот и разница.

DNS везде получать автоматически.

Ну тогда смотри настройки. Сравни оба КИСа. Может быть в одном и блокирует торрент или в другом он прописан как доверенные. :)

Отключал KIS. Результата нет.

Опубликовано

Опубликовано

скорее всего, на ПК в кэше DNS засел один из адресов, по которому еще не провели блокировку, сделайте пинг сервера на обоих машина и сравните адреса, а вообще если вам нужен этот портал, то прочитайте статью, предложенную выше.
Опубликовано

На обоих компах всё абсолютно идентично. Ссылка интересная, но что-то не пускает.

Опубликовано

А с ноута вы аутенфицировались? ;)
На всякий случай... а то неделю назад так же думал

Опубликовано

А с ноута вы аутенфицировались? ;)

На всякий случай... а то неделю назад так же думал

Чтобы аутенфицироваться, надо, по крайне мере, войти на сайт.

Опубликовано

Ну уж совсем на угад

Заходите одновременно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DaniCH
      Автор DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • Salieri
      Автор Salieri
      Здравствуйте, поймал вирус после игры на торренте, логи ниже CollectionLog-2024.06.23-23.22.zip
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • alandish
      Автор alandish
      Здравствуйте.

Довольно давно уже я обратил внимание, что система работает медленнее, но не придавал этому значения.
      А на днях совершенно неожиданно в моих наушниках раздался голос постороннего человека. Из программ были открыты только telegram (в трее) и браузер с единственной вкладкой хорошо знакомого мне сайта. На пролезшую рекламу голос был не похож.

В установленных приложениях обнаружил программу Remote Desktop Connection, возможно прилетела с одним из обновлений Windows. Эту программу я удалил.

Из другого, заметил в Event Viewer-е что журнал приложений очищен до даты когда раздался голос, а системные процессы svchost.exe MpDefenderCoreService.exe MsMpEng.exe устанавливают соединение с ip-адресами, имеющими негативный рейтинг на virustotal и которые находятся в базе abuseipdb, такими как    224.0.0.252    239.255.255.250    52.113.194.132    204.79.197.203

Помогите пожалуйста разобраться, установлено ли вредоносное ПО на моём компьютере.
      CollectionLog-2024.05.29-15.10.zip
    • flow
      Автор flow
      Здравствуйте, поймал Майнер, обнаружил когда увидел нового пользователя John, AVbr скачать не удалось, просто не пускает на сайт, а FRST скачал, логи ниже. Что можно сделать, чтобы избавиться от него?

Downloads.zip
  • Создать...