Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!на мониторе нет изображения . видеокарта работает, на мониторе горит лампочка, если провод отключить от монитора пишет нет сигнала!

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• romzhik

10

• kmscom

7

• Roman_SO

3

• Mark D. Pearlstone

2

Опубликовано

на мониторе нет изображения . видеокарта работает

противоречие
Опубликовано

на мониторе горит лампочка, если провод отключить от монитора пишет нет сигнала!

Лампочка - индикатор электрической сети, то что монитор пишет "нет сигнала" при отключении от видеокарты скорее всего подтверждает его работоспособность. Если есть возможность, загрузите компьютер с другой видеокартой.

• Согласен 1
Опубликовано

Я пробовал ставить другой монитор все работало значит видеокарта в порядке.тогда в чем может быть проблема?

Опубликовано

Я пробовал ставить другой монитор все работало

С тем же кабелем, что и сейчас?
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

Настройки монитора пробовали сбрасывать?

Опубликовано

Сначало моргает hdmi патом analog я нажимаю на меню,но монитор просто черный и не реагирует

Опубликовано

модель и производителя монитора огласите

Опубликовано

Перед тем, как изображение "пропало" - что-то меняли? Настройки экрана, например? При включении ПК в самом начале - символы или заставки BIOS видна или тоже нет? Подключить проблемный монитор к другому ПК уже пробовали?

Вообще похоже на выход из строя конденсаторов в мониторе.

• Согласен 2
Опубликовано

Нет ничего не менял. Я выключил компьютер на следующий день включаю уже не работает

Если конденсаторы вспухли то их можно будет перепоять?

Опубликовано

Нет ничего не менял. Я выключил компьютер на следующий день включаю уже не работает

Если конденсаторы вспухли то их можно будет перепоять?

ну при отключенном кабеле он же показывает что нет сигнала? По моему дело не в кондерах...

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

1 попробовать подключить через другой видеовход (D-SUB, DVI)

2 подключить монитор, который отображает, загрузить в безопасном режиме.

выключить монитор, отключить кабель

подключить кабель к проблемному монитору, включить монитор

повторю вопрос, на который так и нет ответа

При включении ПК в самом начале - символы или заставки BIOS видна или тоже нет?

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2
Опубликовано

Да он нет сигнала горит и он чувствует когда компьютер включаеш начинает высвечиваться hdmi и analog и на этом все становится черным

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friman23
      Автор Friman23
      При работе за моим ПК (игры, просмотр фильмов и видео) монитор постоянно гаснет на несколько секунд со звуком отключения устройства (как флешки, если кому-то так проще). Перед этим сгорела микросхема APW7302B сдавали в ремонт, вроде починили, но на следующий день начались проблемы. На старом мониторе проблем таких нет значит беда в мониторе. Снова сдавали в ремонт пробыл там неделю сказали всё нормально вернули и ничего не поменялось гаснет и всё. Очень прошу помочь
    • ОЛЕГ ЛЕВЧУК
      Автор ОЛЕГ ЛЕВЧУК
      здравствуйте !
      Хочу спросить совета , может кто что подскажет.
      Ситуация такая , вечером выключил компьютер и лег спать ( комп. в инете бывает очень редко , хотя это ничего не меняет) , утром встаю и жму повер , все светится кулера все работают но монитор темный как будто нет сигнала на монитор (индикатор на мониторе мигает как в выключеном состояния ПК , но при этом нет на мониторе плавающей картинки ноу конект , а когда отключаю монитор от ПК картинка появляется , и потом монитор рабочий подключил к второму ПК все пашет.
      Что только не перепробовал , видеоадаптер снимал , чистил , оперативку тоже снимал чистил контакты , пробовал запустить без видеоадаптера (на интегрированной видео )и с одной планкой оперативки , результата ноль , биос обнулял ( вынял батарейку более чем на 5 минут) , кабель монитора тоже менял . жесткий диск снимал подключал на втором ПК диск работает . Да и вот комп всегда долго включался , жмешь повер все стартует индикатор жесткого диска светится на экране эмблема виндовс ХР ( синие бегущие квадратики ) , и потом индикатор тухнет все завмерает надо ждать около 7 минут , после чего на мониторе экран приветствия и все загружается . Материнка P2V-VM ULTRA
    • Евгений Цао
      Автор Евгений Цао
      При включении ПК монитор выдаёт "Нет сигнала",хотя до этого было всё нормально.ПК собирал сам день назад.
  • Создать...