Перейти к содержанию

помогите не работает монитор

romzhik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!на мониторе нет изображения . видеокарта работает, на мониторе горит лампочка, если провод отключить от монитора пишет нет сигнала!

на мониторе горит лампочка, если провод отключить от монитора пишет нет сигнала!

Лампочка - индикатор электрической сети, то что монитор пишет "нет сигнала" при отключении от видеокарты скорее всего подтверждает его работоспособность. Если есть возможность, загрузите компьютер с другой видеокартой.

• Согласен 1

Перед тем, как изображение "пропало" - что-то меняли? Настройки экрана, например? При включении ПК в самом начале - символы или заставки BIOS видна или тоже нет? Подключить проблемный монитор к другому ПК уже пробовали?

Вообще похоже на выход из строя конденсаторов в мониторе.

• Согласен 2

Нет ничего не менял. Я выключил компьютер на следующий день включаю уже не работает

Если конденсаторы вспухли то их можно будет перепоять?

Нет ничего не менял. Я выключил компьютер на следующий день включаю уже не работает

Если конденсаторы вспухли то их можно будет перепоять?

ну при отключенном кабеле он же показывает что нет сигнала? По моему дело не в кондерах...

• Согласен 2

1 попробовать подключить через другой видеовход (D-SUB, DVI)

2 подключить монитор, который отображает, загрузить в безопасном режиме.

выключить монитор, отключить кабель

подключить кабель к проблемному монитору, включить монитор

повторю вопрос, на который так и нет ответа

При включении ПК в самом начале - символы или заставки BIOS видна или тоже нет?

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Создать...