Перейти к содержанию

помогите не работает монитор

romzhik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!на мониторе нет изображения . видеокарта работает, на мониторе горит лампочка, если провод отключить от монитора пишет нет сигнала!

на мониторе горит лампочка, если провод отключить от монитора пишет нет сигнала!

Лампочка - индикатор электрической сети, то что монитор пишет "нет сигнала" при отключении от видеокарты скорее всего подтверждает его работоспособность. Если есть возможность, загрузите компьютер с другой видеокартой.

• Согласен 1

Перед тем, как изображение "пропало" - что-то меняли? Настройки экрана, например? При включении ПК в самом начале - символы или заставки BIOS видна или тоже нет? Подключить проблемный монитор к другому ПК уже пробовали?

Вообще похоже на выход из строя конденсаторов в мониторе.

• Согласен 2

Нет ничего не менял. Я выключил компьютер на следующий день включаю уже не работает

Если конденсаторы вспухли то их можно будет перепоять?

Нет ничего не менял. Я выключил компьютер на следующий день включаю уже не работает

Если конденсаторы вспухли то их можно будет перепоять?

ну при отключенном кабеле он же показывает что нет сигнала? По моему дело не в кондерах...

• Согласен 2

1 попробовать подключить через другой видеовход (D-SUB, DVI)

2 подключить монитор, который отображает, загрузить в безопасном режиме.

выключить монитор, отключить кабель

подключить кабель к проблемному монитору, включить монитор

повторю вопрос, на который так и нет ответа

При включении ПК в самом начале - символы или заставки BIOS видна или тоже нет?

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
  • Создать...