Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png.84bf309dd9790688339a87af11fcd3dc.pngimage.png.796005b63de6f60de175481212710d3b.png

На первом скриншоте находится изображение из KSC, на втором из AD. Не хватает подраздела "Сектор по сбыту бумаги". Накануне ставил антивирус на один из компьютеров этого подраздела. В нераспределённых устройствах компов из этой категории не висит. Опрос AD заново запускал. Такое чувство что где-то нужно нажать галочку на отображение, но вот сам не нашёл.

Опубликовано

А если в поиске по KSC задать имя машины из этой группы, что нибудь находит? Может группу нечаянно перенесли в другое место)

Либо проверить ACL для группы, возможно урезали права на видимость.

Либо в опросе AD, там где отображается весь AD, найти эту OU и проверить наличие галочки:

image.thumb.png.100e20f5623bceb1e12286ef9f5b11e8.png

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)

не уверен, что это то что вам нужно ... но насчет включит или выключить опрос конкретной группы можно тут ...

Спойлер

906194360_.thumb.png.555d6dfff6d6c1fe0ff2360d41743835.png

upd: @Goddeimos13 - :)

Изменено пользователем ElvinE5
Опубликовано
3 часа назад, ElvinE5 сказал:

не уверен, что это то что вам нужно ... но насчет включит или выключить опрос конкретной группы можно тут ...

Скрыть контент

906194360_.thumb.png.555d6dfff6d6c1fe0ff2360d41743835.png

upd: @Goddeimos13 - :)

У меня опрос по подсетям настроен

4 часа назад, Goddeimos13 сказал:

А если в поиске по KSC задать имя машины из этой группы, что нибудь находит? Может группу нечаянно перенесли в другое место)

Либо проверить ACL для группы, возможно урезали права на видимость.

Либо в опросе AD, там где отображается весь AD, найти эту OU и проверить наличие галочки:

image.thumb.png.100e20f5623bceb1e12286ef9f5b11e8.png

Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Доброго дня!
      Возникла такая проблема:
      На сервере располагается сетевое хранилище, все устройства из сети имеет к нему доступ.
      После установки KSC на этот сервер доступ у устройств к файловому хранилищу пропадает.
      Может быть кто-то сталкивался
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день!
      После установки яндекс браузера,  почти каждый день выскакивают  события с данным браузером.
      Что нужно сделать чтобы уменьшить количество данных событий?

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
  • Создать...