Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу расшифровать файл, но не знаю как.

1.col

client

meta

Какая программа для этого нужна?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Соблюдайте орфографию и пунктуацию.
  • Mark D. Pearlstone changed the title to МТА Ресурсы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• astrakhov
      От astrakhov
      Montly_backups_-_192.168.60.40.zip Addition.txt FRST.txt
    • bvit43
      От bvit43
      Прошу помочь в дешифровке файлов.
      Во вложении образцы и письмо вымогателей, также логи Farbar.
      files.rar Farbar_logs.rar
    • Maksim24
      От Maksim24
      Здравствуйте, появилась огромфайлы и письмо.rarная проблема, в лице зашифрованных файлов. Очень нужна помощь.
    • MrWhitemyproblem
      От MrWhitemyproblem
      Здравствуйте.Произошло заражение базы 1С.Опять по обычаю идентификатор и расширение самого шифровальщика.Расширение MrWhite,и идентификатор.Писал на почту хакера(взломали друга а не меня),он сказал что этот человек опоздал и заплатил невовремя,теперь цена выросла до 200 баксов.Есть дешифратор который я так и не понял откуда он взялся,по рассказу друга он его прислал после оплаты,который при заполнении полей ничего не делает,можно ли в его множественных файлах найти алгоритм?Или же это просто пустышка?Много к нему идет .sys файлов Почта вот эта:imsystemsavior@gmail.com
      Надеюсь на вашу помощь
      P.S если понадобится,то могу прислать вам и сам дешифратор и копии файлов.(зашифрованных)
    • Михаил Чухламов
      От Михаил Чухламов
      26 января 2023 года на мой компьютер который выступает в роли домашнего сервера было произведена атака. В результате которой компьютер был заблокирован а все файлы на нем зашифрованы. У всех важных файлов (докумены, таблицы, программа 1С ) расширение стало loki. Прошу оказать помощь в восстановлении информации. 
      FRST.txt Cpriv.rar 2.rar
  • Создать...