МТА Ресурсы
-
Похожий контент
-
От astrakhov
Montly_backups_-_192.168.60.40.zip Addition.txt FRST.txt
-
От bvit43
Прошу помочь в дешифровке файлов.
Во вложении образцы и письмо вымогателей, также логи Farbar.
files.rar Farbar_logs.rar
-
От Maksim24
Здравствуйте, появилась огромфайлы и письмо.rarная проблема, в лице зашифрованных файлов. Очень нужна помощь.
-
От MrWhitemyproblem
Здравствуйте.Произошло заражение базы 1С.Опять по обычаю идентификатор и расширение самого шифровальщика.Расширение MrWhite,и идентификатор.Писал на почту хакера(взломали друга а не меня),он сказал что этот человек опоздал и заплатил невовремя,теперь цена выросла до 200 баксов.Есть дешифратор который я так и не понял откуда он взялся,по рассказу друга он его прислал после оплаты,который при заполнении полей ничего не делает,можно ли в его множественных файлах найти алгоритм?Или же это просто пустышка?Много к нему идет .sys файлов Почта вот эта:imsystemsavior@gmail.com
Надеюсь на вашу помощь
P.S если понадобится,то могу прислать вам и сам дешифратор и копии файлов.(зашифрованных)
-
От Михаил Чухламов
26 января 2023 года на мой компьютер который выступает в роли домашнего сервера было произведена атака. В результате которой компьютер был заблокирован а все файлы на нем зашифрованы. У всех важных файлов (докумены, таблицы, программа 1С ) расширение стало loki. Прошу оказать помощь в восстановлении информации.
FRST.txt Cpriv.rar 2.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.