Перейти к содержанию

Почему ноутбук не видит флешки?

MiloNNe

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук относительно новый не может открыть ни одной флешки, несмотря на то что они 100% рабочие(на других компах сверял). Порты тоже живые так как работает мышь и прочее.
После повторной переустановки винды пару раз флешку всетаки смогло прочитать и что-то на нее записать.
Но спустястя пару неделб опять ошибки отказано в доступе.
Драйвера официальные стоят новые.
Проверял HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR
В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000} пробовал удалять UpperFilters и LowerFilters
Вирусов быть неможет тк все скачаные проги 100% чистые и не раз провереные
Доступ к запоминающим устройствам тоже включен

21 минуту назад, andrew75 сказал:

Так не видит флешки вообще, "отказано в доступе" или какая-то другая ошибка?

Отказано в доступе

23 минуты назад, ska79 сказал:

ПО от производителя ноутбука установлено? 

Да, последней версии(Lenovo)

@MiloNNe, попробуйте создать нового пользователя и проверить под ним.

Будет примерно понятно, это ограничения на уровне пользователя или на уровне компьютера.

1 минуту назад, andrew75 сказал:

@MiloNNe, попробуйте создать нового пользователя и проверить под ним.

Будет примерно понятно, это ограничения на уровне пользователя или на уровне компьютера.

Компьютер корпоративный с 2мя юзерами под админским тоже не видит 
Я пробовал переустанавливать полностью windows пару раз открыло но потом опять перестало

2 минуты назад, KuZbkA сказал:

ну значит что в биосе наверно - надо включить usb разъемы))

а при выключенных разъемах разве будет работать мышь и прочее?

5 минут назад, MiloNNe сказал:

Компьютер корпоративный

вполне возможно что это действуют корпоративные политики. Тогда вопросы к вашему админу.

• Согласен 1

2 минуты назад, KuZbkA сказал:

возможно вирус))

На комп почти ничего не устанавливалось + стоит касперский который автоматически сканирует 

1 минуту назад, andrew75 сказал:

вполне возможно что это действуют корпоративные политики. Тогда вопросы к вашему админу.

я админ

4 минуты назад, MiloNNe сказал:

стоит касперский который автоматически сканирует 

то есть флэшки то он сканирует

а если удалить? проблема сохранится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Создать...