Андрей8 0 Опубликовано 9 апреля Share Опубликовано 9 апреля Нехорошие люди через интернет размещают видео в моей ленте в Ютюбе в браузере EDGE по своему усмотрению. Регулярно меняются настройки браузера. Я несколько раз переустанавливал Windows, использую VPN Proton и антивирус McAfee. Тем не менее это происходит. Доступ к компьютеру только у меня.Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации? Может ли быть у такого человека доступ к файлам в компьютере и к микрофону, если у него есть такой доступ к браузеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 651 Опубликовано 9 апреля Share Опубликовано 9 апреля Сменить пароль на google аккаунте и подключить двухфакторную авторизацию. Если есть роутер, то смотреть также его настройки и доступ к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8 0 Опубликовано 10 апреля Автор Share Опубликовано 10 апреля 16 часов назад, Mark D. Pearlstone сказал: Сменить пароль на google аккаунте и подключить двухфакторную авторизацию. Если есть роутер, то смотреть также его настройки и доступ к нему. Двухфакторная аутентификация подключена; роутер подключен через кабель; Wlan отключен. Какие настройки роутера нужно изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 147 Опубликовано 10 апреля Share Опубликовано 10 апреля 16 часов назад, Андрей8 сказал: размещают видео в моей ленте в Ютюбе А можно увидеть скриншот окна браузера с видео в вашей ленте и на каком основании вы считаете, что их размещают нехорошие люди, а не например эти видео не предлагают я вам к просмотру на основе ваших подписок и предпочтений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.