Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже не работает через пункт Домашняя группа в области переходов проводника

Опубликовано

незнаю, у меня там хоть с CRYSTAL запущен, хоть выключена защита, хоть вообще выгружен - ничего не меняется.
Все также - В домашней группе в настоящее время нет других доступных компьютеров

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сори, что пишу в старой теме, но вопрос аналогичен, только вот на ноуте с Win 7 , такая фигня в самом касперском. При этом сетевуха включена, и работает. К другим утройствам подключается нормально и через нее интернет идет. А вот на этот ноут никто войти не может, хотя его в сети видно. (планшет на win 8.1 и стационарник на win 7)

Я редко сетью пользуюсь, ранее она очно работала. Есть подозрение, что это из-за установленного ранее 4g модема Хайвэй, хотя сейчас его нет, и по с дровами от него я снес.

post-23123-0-62171200-1410206094_thumb.jpg

post-23123-0-97950300-1410206439_thumb.jpg

Опубликовано

покажите ваш скрин Пакетные правила в Настройки Сетевого экрана КИС

attachicon.gifn34.jpg

Опубликовано

Сори, что пишу в старой теме, но вопрос аналогичен, только вот на ноуте с Win 7 , такая фигня в самом касперском. При этом сетевуха включена, и работает. К другим утройствам подключается нормально и через нее интернет идет. А вот на этот ноут никто войти не может, хотя его в сети видно. (планшет на win 8.1 и стационарник на win 7)

Я редко сетью пользуюсь, ранее она очно работала. Есть подозрение, что это из-за установленного ранее 4g модема Хайвэй, хотя сейчас его нет, и по с дровами от него я снес.

Непонятна ситуация на первом скрине. Попробуйте удалить отключённую сеть и перезагрузить компьютер после этого. По идее у вас должно быть две подключённые сти - интернет и локальная. Может быть после удаления и перезагрузки всё нормализуется.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Непонятна ситуация на первом скрине. Попробуйте удалить отключённую сеть и перезагрузить компьютер после этого. По идее у вас должно быть две подключённые сти - интернет и локальная. Может быть после удаления и перезагрузки всё нормализуется.

Аллилуя!!! Спасибо большое, удалил адаптер из устройств, и сеть из касперского, ребутнул и все заработало!

Опубликовано

Может действительно неправильно удалился хуавеевский модем. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Saimon
      Автор Saimon
      Не открывается ни одна страница в любом браузере после удаления Kaspersky Security Cloud Free. каспер отказался обновляться, ошибка в базах и был удален со всеми потрохами через панель управления. итог: подключение к инету есть, но в любом браузере ничего не открыть "проверьте брандмауэр, прокси сервер, настройки" чет типо такого везде. что делать?
  • Создать...